原生鱼吧 关注:210,069贴子:3,425,441
  • 32回复贴,共1

过滤每天开多久啊

只看楼主收藏回复

1米缸,25w三合一过滤,买来起24小时开着25个鳑鲏,6个虾1个螃蟹2个泥鳅3个螺1个小蚌5个马口8个麦穗6个土小鲶6个沙塘丰3个爬地虎还有6个不知名的鱼1个大白条!不开又怕死鱼,一直开着又怀疑有没有必要,请教各位大神,你们是开多久呢

来自Android客户端1楼2015-03-11 23:10回复
    开一段时间后就不用开了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-03-11 23:13
    收起回复
      基本可以不开!鱼密度太低又没有非要流水的溪水高氧鱼。除了夏天天气太热时开会外!

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2015-03-11 23:27
      收起回复
        不会多少钱,电费照半毛算,开满一年也就100吧,一个月拿9块还拿不出来?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-03-11 23:30
        收起回复
          尽量常开吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-03-12 09:09
            先不说过滤……你现在缸里还有几条鱼?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-03-12 09:19
            收起回复
              换12瓦,不要停

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-03-12 09:45
                抓来时候黄黄的,是土鲶吧?

来自Android客户端10楼2015-03-12 09:52
                收起回复
                  开,没必须关,耗电很少

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2015-03-12 11:33
                    24小时开,喂食时可以关几分钟。过滤长时间关闭,就算不考虑水质问题,硝化系统也不会稳定啊,何必为了省那几毛钱电费呢?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-03-12 13:08
                      24小时开,一个1.2米缸,一个小缸,不开过滤不了。

14楼2015-03-12 20:31