boyfriend王道吧 关注:12,875贴子:608,239

※BF★0311※ ^★原创★^Cure/星卷

只看楼主收藏回复

一楼百度!
=-=时隔N年我回来开新坑了……虽然我坑品不太好Q-Q你们懂!
不敢担保它是短文还是长文……所以不要问我了(呆━┳━ ━┳━ )
我叫大爱~不要叫我楼主
最后我会努力的……
本文虽与Janus(星卷文)有关联,但没看过Janus也可以把本文当成独立作品观看~
Jauns->> http://tieba.baidu.com/p/1978115877?pn=1

IP属地:广东1楼2015-03-11 22:54回复
    我来了!!!先占沙发再回!

来自Android客户端3楼2015-03-11 23:10
    收起回复
      爱我就憋删我!

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2015-03-11 23:12
      收起回复
        即使我们曾经的一切你都不记得了,即使看著你在我眼前却不记得我而会感到心痛,无所谓…重要的是,你还在。只要还能照顾你,只要还能看著你,我都能耐心等待你重新拾起回忆。
        -(之前的回应先贴上来 以下再写一些)-
        等待你拾起回忆的时间会是多久呢…?
        一个星期,一个月,或一年…?
        看著你因为看不见又因为忘记我所以像被陌生人绑架一般的慌张,
        我很无奈,却也很心疼。
        我不知道,我要怎麼样才能让你感到舒坦感到安心,
        我甚至不知道我要怎麼样,才能让你信任我,让我能够陪著你保护你。
        我在你背后偷偷拭泪,你看不见,
        但你能感受到我的心吗…

来自Android客户端5楼2015-03-11 23:20
          呵呵哒 感觉你又要虐了
          一篇文结束就应该封 楼主你不守规矩哦

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2015-03-11 23:32
            我来逛一圈 顺个沙发坐坐

来自Android客户端8楼2015-03-12 00:42
              正珉的记忆快恢复了吗这是~
              还有楼主说好的3500呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2015-03-12 08:49
              收起回复
                你背过身子,挣脱我的怀抱,
                那一刻,像失去了什麼。
                其实觉得你离我好近却又好远。
                你在我眼前,但心呢…
                推你走在街道上,想告诉你,
                有我在,就算你看不见,我也永远是你的双眼。
                看见你吃早餐心满意足的模样,
                还有那句"我们再来。",心里有股暖流通过,你…还是有著潜藏的对我的记忆。
                看著你接受心里治疗,担心害怕近乎失控的模样…
                我觉得很心疼。
                想拥抱你,却犹豫。
                你是否渐渐在想起什麼呢?
                希望你想起来,但…
                看著你痛苦的模样,我倒宁可你一直想不起来。

来自Android客户端10楼2015-03-12 16:38
                  文风不错,喜欢

来自Android客户端11楼2015-03-12 21:49
                    后续文么,好喜欢

来自Android客户端12楼2015-03-15 09:58
                      楼楼棒棒哒!!更文求艾特!!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-03-16 22:20
                        求艾特

来自Android客户端14楼2015-03-16 23:51
                          求艾特!!!!!!!~~

IP属地:马来西亚15楼2015-03-24 19:54
                            开新坑都不告诉我!!!

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2015-03-25 01:44
                              真的是无虐很甜吗吗

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2015-04-03 02:31