大井北上吧 关注:490贴子:4,039
  • 20回复贴,共1

【渣绘】新人(x献上拙作

只看楼主收藏回复

本吧200关注了~耶~啪唧啪唧
发几张渣绘献丑了
↓入坑的时候

↓被沉船梗虐的不要不要的时候

↓动画开播(我家北上桑才不会去写一黑板的板书

1楼2015-03-11 21:12回复
    好可爱!!!
    北上桑你在看什麼糟糕本吗
    恭喜两百关注!!!

IP属地:中国台湾2楼2015-03-12 00:58
    收起回复
      北上桑求扫图

IP属地:广东3楼2015-03-12 18:19
      收起回复
        我好像就是第二百个

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-03-12 19:49
        收起回复
          一点也不渣啊QWQ画的好可爱 同求北上桑书的内容w(#

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2015-03-12 22:07
          收起回复
            北上桑的书第一眼看成绘海惹

来自Android客户端6楼2015-03-14 10:30
              恭喜本吧破200关注,可喜可贺

来自Android客户端7楼2015-03-14 12:40
                我居然第一眼就看出是citrus

来自Android客户端8楼2015-03-14 12:41
                收起回复
                  前两天在微博上看到第二张图被转出去了。因为这些图我只在微博和这里发过,这里的是修改过的,所以可以肯定是这里转出的。
                  在这里声明一下:图可以拿去转,但请附上作者。
                  ps:咱就是透明的渣渣,那条po也没有被转多少。可能会觉得有些小题大做,但还是希望能对作者有基本的尊重…至少属上名

来自Android客户端9楼2015-03-17 08:30
                    刚来的时候可能还不到100人
                    现在已经200人了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-03-17 21:55
                    收起回复
                      萌萌萌!

来自Android客户端11楼2015-03-17 22:04

差点忘了关注这个月的Citrus

来自iPhone客户端12楼2015-03-21 08:11