桂林电子科技大学吧 关注:207,390贴子:6,102,368

去哪办公交卡啊,离学校远不远?

只看楼主收藏回复

能说一下办卡要多少钱吗
我诚心诚意的发问了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2015-03-11 20:30回复
    二十块钱一张卡

来自Android客户端2楼2015-03-11 21:34
      上个学期他们来学校办过了

来自Android客户端3楼2015-03-11 21:34
      收起回复
        公交铁西车场那里办卡,押金好像是20,充值可以在十字街附近的一个移动营业厅

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-03-11 21:52
        收起回复
          公交公司会不时的来学校

来自Android客户端5楼2015-03-11 21:56
          收起回复
            20还是25来着,桂林电影院一直走下去,有一个挺大的移动营业厅,里边可以办卡跟充卡

来自Android客户端6楼2015-03-11 23:14
            收起回复
              25元,身份证开的,如果退卡保持卡完好无损的,可退回25元卡费。到十字街,往中山中路走,到中国移动大厅里办卡

来自Android客户端8楼2015-03-11 23:46
              收起回复
                这里是不是

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-03-11 23:53
                收起回复
                  我这有两张,你要两张20

来自Android客户端11楼2015-03-12 00:06
                  收起回复
                    火车站对过儿有一个代办点

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-03-12 00:18
                      那我能不告诉你吗

来自Android客户端13楼2015-03-12 00:29
                      收起回复
                        公交铁西车场,10到园林植物园的上一站,

来自Android客户端14楼2015-03-12 00:52
                        收起回复
                          联达附近那个公交车场

来自iPhone客户端15楼2015-03-12 07:56
                            火车站对面??!                   —— 这么多年我一直没瘦,只是为了当年你那句“保重”。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-03-12 08:54
                            收起回复
                              好久不来学校了,我也想充钱了

来自Android客户端17楼2015-03-12 09:11