山芋二袋吧 关注:543贴子:131,080

【公告】关于对贫血的恶龙处理公示

只看楼主收藏回复

由于其屡次无视吧规,且屡教不改,众吧主对其进行的一系列措施以及劝教,其全部无视,态度极其恶劣,更加变本加厉,且已经拒绝任何意见,辜负众人的希望。同时,对吧友进行人身攻击,并且带来不良风气,对吧内的日常环境带来了极大的污染同时妨碍吧主的工作。
鉴于此,由吧主商议决定,对其进行永久封杀。
具体执行方案如下:
1、对其在芋吧进行永久封禁
2、对其在芋吧第一页的所有主题帖全部删除
另外,吧务声明:在此人所处的其他贴吧,其若有不良行为被本吧吧主发现,则会与该吧吧主或小吧进行联系,并对此严肃处理。
希望这是唯一一例。

IP属地:江苏1楼2015-03-11 20:08回复

IP属地:上海3楼2015-03-11 20:36
      这一天终于来了。。。也是他自作孽不可活

IP属地:江苏4楼2015-03-11 20:46
        赞成

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2015-03-11 20:49
          喜大普奔

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-03-11 21:11
            虽然不明就里,不过果然不作死就不会死啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-03-11 21:42
              yes

来自Android客户端8楼2015-03-11 22:41
                奔走相告普天同庆!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-03-11 22:48
                  都专门给他立了个水楼还另发新帖水,已经没什么好说的了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-03-12 00:52

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-03-12 06:50
                      贴心

12楼2015-03-12 15:39
                      收起回复
                        啧啧啧第二次→_→

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2015-03-12 18:39

来自Android客户端14楼2015-03-12 19:16
                            早就当惯权限狗的我看到这里只能论从进步主义到改造主义的死性不改,顺便@人类补全计划

15楼2015-03-12 22:07
                              鼓掌

IP属地:山东16楼2015-03-13 09:41