影流吧 关注:332,901贴子:12,668,989
  • 22回复贴,共1

自从上了白金1后,助手哥已经不爱我了

只看楼主收藏回复

躺赢上的白金1我自己清楚,我的数据已经废了。
一定是电脑不够好,对的,一定是这样。电脑太差,电脑满足不了我,对的,一定是这样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-11 17:36回复
    感觉已经没有一条路适合我玩了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-11 17:36

来自Android客户端3楼2015-03-11 17:39
      收起回复
        虽不如人 不影响你笑脸迎人 加油加油\(^o^)/YES!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-03-11 17:40
        收起回复
          传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼左视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

来自Android客户端5楼2015-03-11 17:41
          收起回复
            说明你需要上钻石 @钻石

6楼2015-03-11 17:48
            收起回复
              说的好像真的一样
              .♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎♎
                   Δ“Astraea”
              身高:159cm    体重:48kg
              三围:91-56-86   发型:双马尾
              翅膀:加速型,不可变。 型号:Δ
              武器:①振动光子刀 Chrysaor
                ②单方位防御完美 aegis=L盾牌

来自Android客户端7楼2015-03-14 00:25
                sb。 黑色我白金了我马上钻石

来自iPhone客户端8楼2015-03-28 14:37
                  你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。 你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方。你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上窗户。这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。

来自Android客户端9楼2015-03-28 14:47
                    传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼左视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么!

来自Android客户端10楼2015-03-28 14:56
                      迷茫期

来自iPhone客户端11楼2015-03-28 14:57
                        昨天阳光很好 我想你 今天是阴天 我也想你 昨天阳光很好 我想你 今天是阴天 我也想你

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-03-28 15:21

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-03-28 15:21