英短吧 关注:440,265贴子:1,789,580
  • 10回复贴,共1
喜欢和养猫的都不陌生一个词“猫贩子”。猫贩子这个词一般被视为贬义词。为什么是贬义词呢,因为这帮人打部分时间是在忽悠那些猫舍抱窝买猫,他们会说你家猫这不好那不好。为什么她们说你家猫不好还要抱窝你家猫呢?其实就想便宜点抱窝,这样她们好倒手卖的更多。她们不管小猫的爸妈是什么样子,因为她们可以随意拿两只猫说是小猫爸妈。所以从猫贩子手里买猫没有品种保障。这时有人会说怎么识别猫贩子呢?非常简单就是观察。猫贩子会拿别人的图,你会发现他家笼子总是在变,还有她们经常拿刚出生的小猫让预定,这个时候要注意了,不要看图片就预定,要让他用视频看小猫预定,道理很简单,因为奶猫是猫贩子不敢直接买回来的,所以她们不会跟你用奶猫视频,都是图片。所以一定要现场视频奶猫非常关键。今天先浅谈一次猫贩子。如果大家感觉好请支持一下。我会教大家如何进一步认识猫贩子。

来自Android客户端1楼2015-03-11 13:19回复
    说的不错

来自Android客户端2楼2015-03-11 13:34
      好帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-03-11 13:55
      收起回复
        你当我是浮夸吧 夸张只因为我很怕。

来自iPhone客户端5楼2015-03-11 14:29
          你当我是浮夸吧 夸张只因为我很怕。

来自iPhone客户端6楼2015-03-11 14:29
            期待陆续更新

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-03-11 15:29
            收起回复
              好贴,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

IP属地:江苏8楼2015-03-12 02:54
                个人也认为买猫要看到猫父母,因为小猫小的时候什么都看不出来,或者去正规猫舍或去个人家买。猫贩子是专门倒猫卖,不会顾忌小猫的健康,或者各人家繁育的对猫猫负责任的可以买

来自iPhone客户端9楼2015-03-12 07:31