万智牌吧 关注:151,108贴子:3,081,629

我说,你们一直都没发现百度百科里万智牌的词条被人夹了私货?

只看楼主收藏回复

小半年前发现了私货,当时提交过一次修改结果被退回了就没管
后来想着可能有人会改就不管了,结果刚才去看了眼那条私货居然还在

IP属地:河南1楼2015-03-11 01:03回复
    什么 来个图呗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-03-11 01:04
    收起回复
      二一插和三分天下吗。,。
      感觉是很好的科普啊。,。

3楼2015-03-11 01:07
      收起回复
        图来了

就是蓝字,查了一下那货根本就是个中二病吧?

IP属地:河南4楼2015-03-11 01:08
          记得读到过这人 到底什么来头?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2015-03-11 01:12
          收起回复
            @司马懿眼近视 您不是比较喜欢编辑百度百科吗,这个能不能交给您,治治那个憨货

IP属地:加拿大6楼2015-03-11 01:12
            收起回复
              百度了一下这位叶氏似乎是一个接近神明的传说角色

7楼2015-03-11 01:17
              收起回复

基本可以确认是这货干的了

IP属地:河南8楼2015-03-11 01:21
                收起回复
                  百度了一下,我整个人都思八达了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-03-11 02:00
                    叶仲力吧肯定很有意思

10楼2015-03-11 03:35

来自iPhone客户端11楼2015-03-11 06:48
                        又发现了一个新世界~

IP属地:日本来自Android客户端12楼2015-03-11 07:27
                          好恶心啊这种人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2015-03-11 10:26
                            我搜索了一下 整个人都叶仲力了

IP属地:山东16楼2015-03-11 10:29