明朝吧 关注:738,220贴子:12,541,869

我发现香港人黑明朝黑的最狠,香港人拍的明朝朝片就没一个好的。

只看楼主收藏回复

1楼2015-03-10 20:09回复
    什么《龙门客栈》《龙门飞甲》,《锦衣卫》这些黑明朝的电影电视剧都他妈的是香港人拍的,还有新剧《吉祥天宝》严重黑明的都是狗日的香港人拍,今天我一想《吉祥天宝》这部片了有可能是他妈逼香港人拍的就查了一下,结果还真是,他妈狗日的香港人就这么和明朝过不去吗?

4楼2015-03-10 20:17
    收起回复
      你想多了

IP属地:四川本楼含有高级字体6楼2015-03-10 20:21

-- 我有一个特异功能~
        ( ・ิω・ิ),我可以把我的眉毛摘下来
        ( ・ิω・)ノิิ摘下
        ( ・ิω・ิ)安上
        ( ・ิω・)ノิิ摘下
        ( ・ิω・ิ)安上
        ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下
        ( ・ิω・ิ)安上。。
           --来自M78星云客户端

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-03-10 20:24
          现在我香港人在我心中已经是第二讨厌的人了,第一是满清,第二就是香港了。以后凡是和香港有关系的东西都他妈的是老子的仇人,香港人拍的电影,电视剧不论好坏就一概不看。

8楼2015-03-10 20:33
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-03-10 20:34
              香港人和日本人老子现在更讨厌香港人。香港人都他妈是狗娘养的。

10楼2015-03-10 20:42

11楼2015-03-10 21:09
                  《帝女花》呢?这是一部南明抗争剧,大陆是绝对不会拍的

来自Android客户端12楼2015-03-10 21:10
                  收起回复

13楼2015-03-10 22:28
                      也有很多抗清的影视,小时候看的少林五祖,还有帝女花等等。大陆也很黑明媚清,又不是不知道

来自Android客户端14楼2015-03-10 22:32
                        同感,一直觉得电影龙门客栈对明黑遍地功不可没。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-03-10 23:41
                          反清复明的港片也很多

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-03-11 00:09