无限道武者路吧 关注:17,550贴子:1,118,278
  • 21回复贴,共1

为什么吧里没什么人说那无限的世界

只看楼主收藏回复

如题,道痴啊,破碎啊,甚至很多更渣的无限流都有人说,讨论剧情,那一直更新的无限的世界为什么没人关注的?毕竟已经好几百章,还一直更新

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2015-03-10 18:13回复
    有啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-03-10 18:17
    收起回复
      感觉主角没有本书,道痴,李屌等那么鲜明的特色...而且纯粹不改剧情的同人没有太大新鲜感

IP属地:上海3楼2015-03-10 19:08
      收起回复
        同问

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2015-03-10 19:08
          主要是主线剧情基本不改,这样的话感觉没多少讨Y论Y的余地,而设定上又没有让人觉得很眼前一亮的。简单来说就是和本书的读者胃口不和

IP属地:广东5楼2015-03-10 20:01
            主要是主线剧情基本不改,这样的话感觉没多少讨Y论Y的余地

6楼2015-03-10 20:54
              曾经听过,但是木有看过→_→

IP属地:广东7楼2015-03-10 21:20
                不是始祖无限的脑残粉很难看下去

来自手机贴吧8楼2015-03-10 22:56
                  不是张恒的脑残粉很难看下去

来自手机贴吧9楼2015-03-10 23:33
                    主角有他没他基本都一样
                       --撒,来细数你的罪恶吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-03-10 23:38
                      主线和原著一样,设定也没有突破,对于我这种看书无趣就烦的人实在是没有读的欲望

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-03-10 23:48
                        主角有什么存在干嘛?没有他原来中州队也这样!他来到无限恐怖的世界根本没有意义好不好。
                        而且看那通篇的伙伴啥的,表示有点接受不了。

IP属地:湖南12楼2015-03-10 23:57
                          原著感,我看了同人,就不想看原著了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-03-11 00:18
                            以前看过一点,跳着看的。每次看到这种小说就蛋疼,这种剧情一般是:不好意思为了不破坏剧情,在结局之前你们就先杯具下吧,结局我来打Boss。说白了就是没脑洞,在原剧情上无突破。绝大多数综漫都是这样的。

来自手机贴吧14楼2015-03-11 10:30
                            收起回复
                              没看过,没性趣
                                ✎﹏๓₯㎕ ﹏
                                此世一切皆非真实

来自Android客户端15楼2015-03-11 11:21