扒皮吧 关注:18,131,530贴子:972,526,558

回复:对于陈灿与李牧宇的故事你们怎么看?

只看楼主收藏回复

虐哭了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-03-10 13:20
收起回复
    没看过

来自Android客户端17楼2015-03-10 13:20
    收起回复
      哭了哭了。是真的么

来自iPhone客户端18楼2015-03-10 13:21
      收起回复
        哭了,我是看了这个故事才来扒皮吧的

来自Android客户端19楼2015-03-10 13:22
        收起回复
          http://tieba.baidu.com/p/3621729083?share=9105&fr=share 链接在这 不过也是转的

IP属地:山东来自Android客户端20楼2015-03-10 13:22
          收起回复
            我们能这样想,牧宇背负着父亲的事,无法和阿灿在一起
            却又想把她留在自己身边 迫于无奈 只能苛刻相待

22楼2015-03-10 13:22
            收起回复
              虐情小说看太多了,没有太深的感觉,可还是觉得难过

来自iPhone客户端23楼2015-03-10 13:23
              收起回复
                没有点进去

来自Android客户端24楼2015-03-10 13:23
                收起回复
                  以前看花千骨的时候也哭了现在看这个贴也就没什么感觉了。话说lily是怎么知道陈灿的id和密码的

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2015-03-10 13:24
                  收起回复
                    虐哭!

来自Android客户端28楼2015-03-10 13:25
                    收起回复
                      第一个暖
                      第二个暖
                      第三个暖
                      好了,这样是不是就眼熟了呢

IP属地:河南来自Android客户端29楼2015-03-10 13:25
                      收起回复
                        我觉得假的太明显 不过还是被感动了...

来自iPhone客户端30楼2015-03-10 13:27
                        收起回复
                          我也是刚看好就来找原帖了 这俩人何必要这样呢!!!看得我心痛死了 虐你千百遍啊

来自Android客户端31楼2015-03-10 13:28
                          收起回复