空间素材吧 关注:7,546,788贴子:475,389,519

03-09|你爱的人和爱你的人你会怎么选

只看楼主收藏回复

很俗很老套的一个选择题了

来自Android客户端1楼2015-03-09 19:40回复
    顶顶

来自Android客户端2楼2015-03-09 19:40
    收起回复
      我从小选的就是我爱的人 可我妈说 要选爱你的人 我现在终于认可这个答案了

来自Android客户端3楼2015-03-09 19:40
      收起回复
        3楼是33的答案

来自Android客户端4楼2015-03-09 19:41
          我们曾经简单单纯我们的选择永远是一个看似对自己好的答案我们选择自己的心

来自Android客户端5楼2015-03-09 19:42
            up

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-03-09 19:42
            收起回复
              但是我们都在成长

来自Android客户端7楼2015-03-09 19:42
                眼睛的余光真是个奇妙的东西 别看我目视前方 其实已经瞄了你一遍又一遍

来自Android客户端8楼2015-03-09 19:43
                收起回复
                  各种选!
                  ---本大帅比高调路过~~

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-03-09 19:44
                  收起回复
                    爱我的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-03-09 19:45
                    收起回复
                      我爱的

来自Android客户端11楼2015-03-09 19:46
                      收起回复
                        我记得以前有个女孩儿问过我
                        我说选我爱的人
                        她特别惊奇问我为什么
                        我说即使自己会付出多一点但心里总是甜的
                        其实不一定一段感情不管有多珍贵只有会让自己有喘不过气的感觉是长久不了的

来自Android客户端12楼2015-03-09 19:46
                          年轻的时候敢爱敢恨我选我爱的人因为我还年轻现在经历了那么多所有热情都消耗殆尽我愿意选择爱我的人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-03-09 19:47
                          收起回复
                            我爱

来自Android客户端14楼2015-03-09 19:49
                            收起回复
                              去追逐喜欢的人真的会很累

来自Android客户端15楼2015-03-09 19:50