三国杀吧 关注:3,382,932贴子:87,346,206

【三国杀吧】三国杀OL一区 公会、Q群宣传专贴

只看楼主收藏回复

因为OL合区等原因,以前的公会招募贴已经很难再继续使用~所以现在开始重新发帖~
这也是很多吧友的建议,感谢大家提出的建议~确实也很有必要!
单独开的公会宣传贴将予以删除,每一个大区的公会、Q群宣传贴都会写到每一个季度的拜师贴和吧务贴中,方便大家查找阅读。
希望这样能够让大家更快的发布和获取公会、Q群信息。
本帖将不定时重发。
公会、Q群收人请按照以下格式:
公会Q群收人贴:
1、公会、Q群名称、群号、:
2、公会、Q群所在OL大区(如不限请注明):
3、公会、Q群简介(对公会Q群的理念、优势、概况做大致的介绍,可附图):
4、公会、Q群收人要求:

IP属地:上海1楼2015-03-09 15:39回复
    请原谅我偷个懒。。实在不想再换号了= =

狮子座
    参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
    活动截止:2015-08-08
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2015-03-09 15:39
    收起回复
      前排

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-03-09 15:39
      收起回复
        前排求眼熟O(∩_∩)O

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2015-03-09 15:40
        收起回复
          →_→

来自Android客户端8楼2015-03-09 15:54
          回复(2)
            同区帮顶。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-03-09 15:55
            收起回复
              火前

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-03-09 16:02
              收起回复
                后排
                我是机智的烽烽
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2015-03-09 16:04
                收起回复
                  后排
                  我是机智的烽烽
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-03-09 16:06
                  收起回复
                    后排

来自Android客户端14楼2015-03-09 16:06
                    收起回复
                      前排~

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2015-03-09 16:08
                        壮哉我大一区

16楼2015-03-09 16:08
                        收起回复
                          壮哉我大一区

17楼2015-03-09 16:09
                          收起回复
                            壮哉我大一区

18楼2015-03-09 16:09