crowfall吧 关注:290贴子:352
  • 11回复贴,共1

问一下,吧里有去KS支持预购的吗?

只看楼主收藏回复

先声明一下,网络游戏没怎么玩过,只是在KS上见到这款游戏,看到游戏设计理念,自己比较喜欢,但是我去官网的论坛瞅了下,一个是这游戏到时是美服的,以前有玩激战2美服的朋友说是ping会比较高,这个倒不是新鲜事,我之前玩美服的联机游戏基本都ping也比较高。
第二个是看到官网论坛里好几个讨论帖里都有老外集体抵制天朝玩家的言论,什么china zerg,chinese gold farmer,中国工会毁服务器,抵制cn玩家进入美服,等等,搞得很仇视一样。一开始还以为是少部分素质差有偏见的,后来搜了几个帖子,发现全是异口同声声讨CN玩家的,鉴于这是个pvp的网络游戏,想问问这吧里为数不多的吧友有去支持这个美服ks的吗?如果全是等国服的话,我也撤了,偶可不想以后着顶着个高ping还得莫名被老外喷

IP属地:上海1楼2015-03-09 11:29回复
    国服不大可能吧。。。老外和cn的矛盾,主要是因为这几年在魔剑私服里累积来的,估计有很多人都是因为号称的sb2被吸引到这游戏,而他们现在还在sb里和cn们互相收割呢。

IP属地:广东3楼2015-03-10 20:39
      不怕,先占个坑,看情况再说

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-03-11 19:27
        请问怎么预购?

5楼2015-03-18 19:50
        收起回复
          置顶帖里有链接

6楼2015-03-19 22:32
            KS已赞助
            官方有发帖说会有亚服 可能在新加坡

IP属地:中国台湾7楼2015-03-23 22:57