boombeach吧 关注:1,100,606贴子:15,285,267
  • 14回复贴,共1

热烈感谢吧友望春送钻

只看楼主收藏回复

已送n波了 激动之情溢于言表

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-03-09 11:06回复
    已外置

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-09 11:09
    收起回复
      特遣队招募
      特遣队名称:多爱一点[#CUYJPP8]
      特遣队模式:25人
      加入条件:暂无【除菜农皆可】
      沟通联系方式:Q群434812313【必须加。团队合作,成功靠朋友,成长靠对手,成就靠团队!】
      特遣队简介:欢迎有团队意识的加入,目前属于休闲娱乐。期待你的加入。现有20级满本大神带队,常驻的来,欢迎欢迎。 活跃玩家,欢迎各路主攻党。
      简介:
      1.每天晚上8点左右开图;
      2.开战前需要在群里积极讨论,如果没有自己的意见和想法,请服从组织安排。乱打的不要,赶场子的不要。谢谢合作!
      3.一定要保证你的出勤率
      4.战队里面希望大家团结,有爱,互帮,互助!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-03-09 11:11
        不用外置,资源够了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-03-09 12:02
          对了,是全部满船171个屌丝兵送的钻多,还是分开送兵,分四次送的钻多?你看看,方便的话截图,我一会再送好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-03-09 12:06
          收起回复
            要来吗?十人队,有一个不玩的,你要来的话我可以踢了他?

来自Android客户端7楼2015-03-09 12:09
              @专业爆粗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-03-09 12:09
                这次171屌丝,看看多少钻

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-03-09 12:32
                收起回复
                  要不要来我们队啊?不换你,每天一直送钻那

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-03-09 13:18
                    其实一开始让我水贴,我是拒绝的,因为我觉得,你不能让我水,我就马上去水,第一,因为我不愿意碰到吧务,然后就加一点特技上去,duang~的一下,就删了,结果又封我号,我说先让我水一下。后来我也证实确实是可以水,而且天天水,我水了大概一个月左右,这个月下来之后,起码我还是从1级渣新升到9级大触,现在我每天还在各种水,每天还在艾特小伙伴一起水。后来,我在水贴的时候也要求吧务不要加特技,没有,就是这个样子,我要让吧友看到,我水完是这个样子,你们水完也是这个样子

IP属地:青海来自Android客户端11楼2015-03-09 13:48
                      好的,明白了,那就以后送46人口

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-03-10 00:49
                        战队名:永远的嘉域小分队 战队人数:25 招募人数:2 招募标准:18本 副本时间19:30 目前打690的积分图,25颗钻石。 欢迎大家加入 沟通群号:QQ群282112546

14楼2015-03-10 10:46