末日精神病院吧 关注:12,237贴子:18,151
  • 10回复贴,共1

【拜吧+力荐】《星河主宰》前来拜吧,祝贵吧红红火火!!!

只看楼主收藏回复

作者:彩虹之门
书名:《星河主宰》
类型:玄幻小说
作品简介:
  天文学家云阳意外穿越到一个除了星河宇宙之外和前世完全不同的新世界,在这里,武道强者可以以肉身在外太空生存,可以用肉身在不同的星球之间旅行,造访神秘的火星,庞大的木星或者遥远寒冷的冥王星,可以用肉身靠近太阳,亲身感受太阳的强大和威严,又或者探访神秘的白矮星和中子星,进行黑洞探险……
  武道强者以太阳灵力锻炼己身,而云阳以自己的天文知识为星空之中诸多星辰定位之后,竟可以感悟到漫天星辰无穷恒星的力量……
  已著有330万字完本硬科幻小说《重生之超级战舰》,资深天文爱好者带领你以玄幻视角解读这个浩瀚神秘的宇宙!
【星河主宰】起点链接:http://www.qidian.com/Book/3387989.aspx
【星河主宰】贴吧链接:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%98%9F%E6%B2%B3%E4%B8%BB%E5%AE%B0&lp=1501&mo_device=1
诚邀本吧小伙伴一起来阅读佳作!

来自Android客户端1楼2015-03-08 19:57回复
    欢迎

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-03-08 19:58
    收起回复
      谢谢!

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-03-08 20:03

来自Android客户端4楼2015-03-10 17:02

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-03-10 20:23

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-03-10 20:23

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-03-10 20:23

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-03-10 20:23

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-03-10 20:23

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-03-10 20:23