上海中年吧 关注:1,813贴子:226,001
  • 13回复贴,共1

【五周年吧庆】中吧情缘 缘深谊长

只看楼主收藏回复

中吧情缘 缘深谊长
我并非上海人,却对上海中年吧有着一份浓郁的情愫。中吧以其特有的风格与魅力,深深的吸引着我。吧友们组织每一次的行动,总是牵引着我的目光。特别是去年春天和大家同去楠溪江流域的采风活动,这形影不离短短的的五天时间,更是令我至今难以忘怀。无论是老朋友重逢,抑或新朋友的初见。由此而引发的激动兴奋,如今想来依然十分温暖,恍若昨日。
曾记否?我们的身影留着云雾缭绕错落有致茗岙的梯田旁;曾记否?我们的脚步徜徉在花红柳绿碧水清波的丽水街上;曾记否?我们的笑声抖落在暨家寨原始古老的木屋里;曾记否我们的快乐跳跃在林坑欢快奔腾的小溪中。在故乡村的农家院落,为出尘脱俗的友情举杯畅饮;在石桅岩的青山翠谷,为清俊秀逸的风景倾心痴迷……。
自从心情吧主提议创建文学沙龙以来,与吧友们文字的交流益发的多了。每逢周一,我们围坐在银屏之前,欣赏点评大家的佳作。心灵的交流,碰撞出精神的火花。激发创造的灵感,领略文字的魅力,品味声律的韵味。渐渐地,懒散的我竟也有了写作的欲望,在平平仄仄的丛林里穿梭,觅字寻辞,发散诗情。尤其是今年新年打油诗接龙,更是一场振奋人心的活动,既是喜庆贺岁,又展示了吧友的风采,更加深了吧友们之间的友谊!
追今抚昔,我们为上海中年吧高声喝彩!并祝愿它在吧务团队的精心管理下,众吧友的努力中,精彩不断,掌声不断,越办越红火!

IP属地:浙江1楼2015-03-08 12:03回复
    祝愿上海中年吧在吧务团队的精心管理下,众吧友的努力中,精彩不断,掌声不断,越办越红火!

2楼2015-03-08 14:46
    收起回复
      回眸走过的路,自有感慨满心头;展望前方的道,无限风光在顶峰。让我们在中年吧里风雨同行,去追寻天边那道最美的彩虹。

3楼2015-03-08 15:23
      收起回复
        图片来自:尧幺g的百度相册

IP属地:上海通过百度相册上传8楼2015-03-08 21:43
        收起回复
          真正的友谊是长存的,风吹不散,雨打不倒。你对上海中年吧的一贯的支持,将载入史册。

IP属地:上海通过百度相册上传10楼2015-03-12 15:07
          收起回复
            衷心祝愿上海中年吧在吧务团队的精心管理下,在众吧友的努力中,继续发扬中年吧的团队精神,把中年吧办得越来越红火!

11楼2015-03-12 17:58
            收起回复