卡卡夕吧 关注:157贴子:7,251

【情起】如果我成了你的羁绊 那我宁可你没有遇见过我

只看楼主收藏回复

我一个人又不是不行,我从来强悍的不用人担心.

来自iPhone客户端1楼2015-03-08 11:52回复
    我脾气坏不温柔爱发脾气小心眼长得不漂亮身材不好爱吃爱玩爱闹吃相不好头发乱糟糟这么一个我感谢对我好的那些人。

来自iPhone客户端2楼2015-03-08 19:36
    收起回复
      逗比

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2015-03-08 23:23
      收起回复
        我一个人又不是不行。不总是一个人吗

来自iPhone客户端4楼2015-03-15 20:12
        收起回复
          我最讨厌以后这两个字了

来自iPhone客户端5楼2015-03-15 20:12
          收起回复
            自己一个人散步

来自iPhone客户端6楼2015-03-15 20:42
              一个人下课。一个人跑步。一个人回寝。

来自iPhone客户端7楼2015-03-15 20:56
                听听歌。感觉不错的

来自iPhone客户端8楼2015-03-15 20:56
                  还以为没作业了。没想到还有一项超级多的。台灯还坏了。今天也是挺衰的。要我去厕所写作业吗

来自iPhone客户端9楼2015-03-15 20:58
                    非要这样吗。

来自iPhone客户端10楼2015-03-15 21:03
                      太牵强了

来自iPhone客户端11楼2015-03-19 00:07
                        晚安。累死的一天。其实我一直都很困

来自iPhone客户端12楼2015-03-19 00:08
                        收起回复
                          “无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

来自iPhone客户端13楼2015-03-26 10:20
                            又是15号

来自iPhone客户端15楼2015-04-16 07:56
                              只是希望 自己能够 不要再颓废了呀

来自iPhone客户端16楼2015-04-16 07:56
                              收起回复