nypd吧 关注:1,648贴子:13,776
  • 11回复贴,共1

NYPD原品服饰,武装带巡逻系统。胸徽 转让

只看楼主收藏回复

NYPD龟脖一件 公发原品,350购入,300转让,M尺码,适合绝大多数人。仅为照相试穿过两次而已

整套美警装备转让,依次是:最制式的武装带2手,手铐包全新,快拆ASP可旋转10孔位调整的甩棍套全新。G系列武器套全新,快拆并可旋转对讲机包95新,双联蛋包全新。整体2500元。(单独购买也可洽谈。)

双联蛋包200元包快近全新,武装带扣70元全新。

袖口年限条100元。算2手把,其实就是全新。

这个小胸徽随机赠送,不单卖,本来也就28元买的。
550680627或站内联络。加我请注明来意。

1楼2015-03-08 07:54回复
    机会难得,至此各一件,卖出再无,敬请把握。

2楼2015-03-08 08:00
      喜欢的抓紧

3楼2015-03-10 20:25
        价格太不和谐了,祝早出吧

IP属地:北京4楼2015-03-14 16:50
        收起回复
          继续续

5楼2015-03-21 06:53
            枪套多少?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-03-28 23:45
              衣服以出,对讲机套以出。
              双联暗扣蛋包特价,,200包块。

7楼2015-07-04 14:56
                蛋包呢,出了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-04-08 09:51
                  呵呵,2千,整条腰带八包全新都有富裕,年限条2美刀一个的东西好意思100

来自Android客户端11楼2018-05-01 18:09