zskscsks123吧 关注:1,651贴子:6,806
  • 24回复贴,共1

《轻音少女》经典语录

只看楼主收藏回复

看到吧里有这么多动漫的语录,怎么能少了轻音,持续更新,大家多多捧场啊

1楼2015-03-07 18:53回复
    高中开学那天,走在那条路上,一边决心要做点什么,一边烦恼要具体做什么,一边担心自己会一事无成的长大。呐,那时的我,你可以不必担心了,马上就能找到的,我也能做的事情,让我全心投入的事情,和那无比,无比重要的地方。

2楼2015-03-07 18:55
    收起回复
      插一个,吧主大人可以吗

3楼2015-03-07 18:57
      收起回复
        学姐们,恭喜毕业。.......请不要毕业,就算你们不打扫活动室,哪怕整天喝茶我都不会骂你们,请不要毕业。

4楼2015-03-07 20:15
        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2015-03-08 13:08
            我怎么可能忍心擦掉这些。

来自Android客户端6楼2015-03-08 13:38
            收起回复
              “明年的学园祭我们一定可以演奏的更好哦!”“呐,你打算留级吗,已经没有高中的学园祭了。”“是吗,那真是可惜呢。”

7楼2015-03-13 17:23
                就是这样奇妙的几个人构成了非常搞怪的轻音部,很少训练,大部分时间都是吃着甜点,互相打闹,在海滩上大秀身材,相互嬉戏。以至于给人错觉,这就是轻音部吗?为什么不经常听到悦耳的旋律声呢。正当大家质疑时,轻音部的学园祭给大家一个完满的回答。为什么呢,因为她们心中有爱,因为她们早已经明白,自己无以伦比。忘不了最终话的那一场鸿鸪的视觉盛宴。那一群奋斗的少女实现了她们的愿望,在学校的大舞台上,所有人都为她们喝彩。虽然是在寒冷的时节里,但是音乐的力量足以让人热血沸腾,青春的旋律驰骋于沸腾的人群中,看到了那一张张努力向上的笑脸,荡漾着花季的绚烂,足以让人着迷。当唯发着高烧仍要坚持训练,当唯忘却病疼而望我投入训练时候,我想,看过轻音少女的人都会爱上这个倔强的女孩子。坚持不懈的精神让许多人敬佩啊。不仅仅是平沢唯,轻音部里让人着迷的东西实在太多,
                耀眼的灯光下,是五位阳光般和熙的少女。平沢唯站在舞台的中心,向着蜂拥而至的人群勇敢地呐喊出了乐队的愿望。现在的这个礼堂,就是我们的武道馆.舞台下,掌声雷动。她们做到了,真的做到了。谁都不知道,追梦的路途有太多的艰辛,她们一路走来,始终保持着乐观向上精神的她们,音乐的激情在青春的岁月里流光溢彩,行云流水的世界娓娓道来的是一段充满欢声笑语的旅途。她们度过的必将是一段难以磨灭的青春旅程。正如她们的乐队名——“放学后的茶会”那般宁静温馨。在青春的乐章里漫硕着激荡的涟漪,热血沸腾和激情四溢的生活才是关于青春的最好印记啊。
                在众多新番动画中,唯有《轻音少女》没有过多渲染爱情的色泽吧,它强调的是友情的力量,是团队的合作,这就是吸引人的精髓所在吧。比起爱情的浪漫,友情的凝聚力更加感动人,更加振奋人心。轻音部是梦的延续,在这里,不可能的事情都幻化为了可能的事情。搞笑和温馨成为了主题,静品其中,回味无穷。或许,如同白驹过隙的高中岁月不再会感觉苍白无力。那些烦人的练习题也可以暂时的抛在一边,静静享受属于青春的烂漫。把那些压力全部抛在云霄,在音乐和友谊的世界里暂时休憩一下吧。
                就像《轻音少女》的OP《Cagayake!GIRLS》的几句歌词说的那样,关于青春,关于音乐,我想一下几句就是最好的解释——“来跳吧(Jumping' now )少女生活真美好,花样年华知多少。每天的真人秀迫在眉梢就算清早起太早 早睡人家才不要我们要尽情喧闹,少女生活真奇妙,欢快歌声少不了。下午茶的时候又唱又跳,就算单相思,也要拿出玉碎的气势。尽情唱响Shining After School,放学后的闪耀。”
                来吧,用一次华丽的音乐盛宴来祭奠青春吧。架子鼓里敲打的是青春的琐碎,钢琴声弹奏的是青春的愉悦,贝司演绎的是青春的喧嚣,吉他跳跃的是青春的花样年华,所谓青春,就是如轻音般的蓬勃,纵使太过张扬,纵使太过激烈。但是青春轻音祭,就是需要这样高调的热闹。

10楼2015-03-13 17:28
                  结束啦

11楼2015-03-13 17:29
                  收起回复