冷酷的k吧 关注:3,531贴子:82,028
  • 4回复贴,共1

致前往二次元的k

只看楼主收藏回复

我和k酱不过是说过几句话的吧友关系,但在我没什么大风大浪的人生里,这是第一次自己熟知的人离去,心里感觉空空的,不知如何是好。所以,我写下下面的话,以一个陌生的吧友的身份致以祈愿

致前往二次元的k:
在茫茫人海中,我不曾与你相遇
但在这小小的贴吧之中,我知晓了你的存在
或许这就是缘分,或许这只是微不足道的邂逅
但从我知晓你的存在开始,我们彼此形色各异的人生便有了交集
我没和你说过几句话,我也并不了解你
我不知道你的名字,不知道你的住处,也不知道你的模样
我只能以一个连朋友也不算的身份,看着你喜怒言于文字
并感叹着,那是个多么坚强的人啊
世界总是那么不公,上帝也总爱开恶劣的玩笑
你并不在意那些玩笑,可你的言语中却流露出自嘲
你说过,即使离去也没什么好留恋的
但我相信,那只不过是个谎言
你不是看破生死的僧人,你和我们一样
是个会哭会笑,从心里爱着二次元的平凡人
对身边的人,对这个疮痍满目的世界感到不舍不也是无可厚非的吗?
天下无不散之筵席
虽然早已明白,但那一刻到来的时候,心里还是不免染上悲伤
但既然你已走过,痕迹自然会留下
人与人之间的交集也会化作记忆的碎片尘封在留下来的人的生命中
那么,你最后又是如何渡过那泛起的涟漪呢?
当月光洒在你身上,那个不识趣的女人来找你的时候
你有没有指着她大骂,你来得也太早啦!
但我愿相信,她不是带你离开,而是携你前往
当这个亢长无味却又如此短暂的三次元之梦醒来之后
睁开眼睛,你便已身处那个美丽的国度
所以,安心地前往那里吧!
愿君在那个国度一切安好~~~

1楼2015-03-07 18:11回复
    有K的翻唱,她很喜欢这歌吧!

IP属地:陕西2楼2015-03-07 19:14
      k一路走好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-03-07 23:07

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-03-08 08:37
          求K酱翻唱版

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2015-03-08 15:27