素食吧 关注:1,061,416贴子:2,778,367

回复:【素食疑问】◇150307◆我妈妈总是让我吃肉、蛋、奶怎么办?

只看楼主收藏回复

我也是素食者

来自Android客户端16楼2015-03-09 18:20
收起回复
    IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-03-13 20:16
      奶蛋素又不是不可以

来自iPhone客户端19楼2015-03-14 13:03
      收起回复
        奶蛋素和全素各有利弊,全素需要吃的明显更加专业,高端玩家玩的。
        你妈劝你的并不错。
        我不会跟你讲宗教的因为我没有宗教思想。
        我建议你先听你妈的,然后自己慢慢多学习全素食主义知识,确定你有足够的关于全素食主义的科学知识,再执行。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2015-03-14 13:20
          我妈也想劝我吃荤但是她跟我辩营养知识,实在不是我对手,所以她没法劝

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2015-03-14 13:25
          收起回复
            超级怕吃肉类。

来自Android客户端22楼2015-03-15 13:36
            收起回复
              首先一定不要和父母顶撞,或者争吵,不然这就是不孝,你可以学习做素菜给父母吃,多给父母看一些有关食素的科学的数据,然后带父母去屠宰场或者一些看小商贩宰杀动物,希望可以萌发你父母的善心,保护动物,不在强逼你。

来自WindowsPhone客户端23楼2015-03-15 21:40
              收起回复
                我妈也是
                偷偷的给我放肉

来自iPhone客户端24楼2015-03-15 21:54
                收起回复
                  加油,我也纯素,不过独自在外没人管。

来自Android客户端25楼2015-03-15 22:03
                  收起回复
                    不理 不知道 不做怎么办想

IP属地:广西26楼2015-03-16 21:42
                    收起回复
                      不知道 也没听见 也不吃

IP属地:广西27楼2015-03-17 19:26
                      收起回复
                        同楼主,家人不支持,表示不理解

IP属地:陕西来自iPhone客户端28楼2015-03-19 01:18
                        收起回复
                          看年纪…如果还在长身体…还是要吃点

来自Android客户端29楼2015-03-19 13:03
                          收起回复