cos化妆吧 关注:514,315贴子:4,858,265

【有奶性转试妆】暗搓搓的我!又来毁角色辣!

只看楼主收藏回复

嘤嘤嘤,人妖脸出什么都特别娘心黑累,本来打算拿血浆来玩的结果找不到了,就用口红糊了一手,下次再也不出病娇了把握不好就成颜艺了,最后两张是加了五毛特效的我。
人设和搓脸镇

来自Android客户端1楼2015-03-07 17:19回复
    完全没有病娇的感觉,也是很想哭出声的,像我这种天天颜艺的人,一不小心病娇就变颜艺了,心黑丫,还请大家多指教!

来自Android客户端3楼2015-03-07 17:21
      唯一一张个人觉得有点病娇的小调调的却被基友一语道破天机说像变态,哭出声!

来自Android客户端4楼2015-03-07 17:23
      收起回复
        maya,太正经了,我好难受!接下来前方高能!有心脏病的速速退散!

来自Android客户端5楼2015-03-07 17:24
          hello~看我~你在~害怕~什么~

来自Android客户端6楼2015-03-07 17:25
            其实一开始基友让我和他一起出有奶我是拒绝的,因为我不是病娇,是变态,根本没有病娇的感觉,后来他说可以给我加特效,duang~我就成这样了

来自Android客户端7楼2015-03-07 17:27
            收起回复
              呼~颜艺过后就是爽~欢迎大家挑毛病!这里是少女气息爆棚的657
              渣浪:太太乐尾随鸡精_乐乐叫我去巡山
              欢迎勾搭!欸嘿嘿٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自Android客户端8楼2015-03-07 17:29
                up

来自Android客户端9楼2015-03-07 17:29
                收起回复
                  up

来自Android客户端11楼2015-03-07 17:45
                  收起回复
                    这个照片是用什么软件涂的

来自Android客户端14楼2015-03-07 18:00
                    收起回复
                      楼主好颜艺

来自Android客户端15楼2015-03-07 18:12
                      收起回复
                        好软好可爱ww眉毛压低一点上挑一点吧才显得变态233

来自Android客户端16楼2015-03-07 19:11
                        收起回复
                          噗哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2015-04-12 13:10
                            毛的话太长了注意修剪,加油改进

来自Android客户端18楼2015-04-12 13:13
                              有奶⊙▽⊙

来自Android客户端19楼2015-04-12 13:15