防弹图书屋吧 关注:3,718贴子:50,305

•°/140718/原创/冻结(BG,主果果,希望)

只看楼主收藏回复

1L度娘
2L果果镇楼

来自Android客户端1楼2015-03-07 14:09回复
    楼珠

来自Android客户端2楼2015-03-07 14:15
      啥时候更文

来自Android客户端3楼2015-03-07 14:15
      收起回复
        “妈,我不想结婚。”田柾国半躺在沙发上,语气略有不满的说,“你又不是不知道我爱谁,凭什么替我做主,让我娶一个我压根不爱的人。”田柾国的妈妈耐下性子,“柾国,妈妈很疼你你也不是不知道,你喜欢金氏集团的千金金盈盈妈妈也知道,但那女孩从小就目中无人,也不懂礼貌,空有外表。你爸爸也不想你以后娶这种女孩做你妻子。”
        田柾国语气突然变冷:“随便你们,反正这个妻子娶了我也当空气。”

来自Android客户端4楼2015-03-07 14:16
          “妈你说什么那?!结婚?!”林恩念脑子突然一片空白,“疯了吧?!这突然结什么婚?!”林妈妈喝了口茶:“念念,你别激动,是T.Z公司老板的儿子,他爸妈想让你们结婚。”“所以哪?!你们就让我搞家族联姻?!”林恩念现在整个人都不冷静了,“妈,你们有没有想过我的感受,哥可以继承公司,所以我才去学的心理专业,我有正当工作,为什么要搞家族联姻?”

来自Android客户端5楼2015-03-07 14:23
            婚礼开始了,却听到消息说新郎还没到,林恩念心里咯噔一下“逃婚?”田家那边来人说请新娘先入场吧,林恩念的手一下的握在一起,这是故意要让她成为众人的笑柄?
            她苦笑了一下,跟着田家人到了礼堂,田柾国还是没来。
            另一边
            “柾国,你晚去伯父伯母会不会不开心啊~”金盈盈娇滴滴的挽着田柾国的胳膊,“没事的,亲爱的,我不想结婚,我爱的是你,为什么要积极的去我和别人的婚礼?”金盈盈亲了田柾国一下“柾国你太好了~”
            田柾国嘴角一斜“林恩念吗?呵,我到要看看是谁这么不看眼色。”这才带着金盈盈去结婚的礼堂。
            众位来宾等了很久,只见新娘不见新郎,情绪都有些不好,尤其是林家人“田董事长,你们公子什么意思,今天结婚都这么忙?”“林董事长,对不起,我马上叫我儿子过来!”萱萱对林恩念说:“姓田的公子,呵,他绝对故意的,他什么意思?!还是不是个男人?”

来自Android客户端8楼2015-03-07 14:52
              作者 加油更啊 fighting 等着厚朴出场那

10楼2015-03-07 15:13
              收起回复
                俺在这坐等直播

11楼2015-03-07 15:14
                  现在楼楼先写作业,晚上给你们更~

来自Android客户端13楼2015-03-07 15:24
                    哦了~

14楼2015-03-07 15:27
                      楼楼加油⊙▽⊙更了艾特好吗?

来自Android客户端16楼2015-03-07 15:41
                        (⊙o⊙)…

来自Android客户端17楼2015-03-07 17:23
                          楼珠,这是虐文啊

来自Android客户端18楼2015-03-07 17:45
                          收起回复
                            等你更到甜文在@我吧

来自Android客户端19楼2015-03-07 17:46
                              我是玻璃心

来自Android客户端20楼2015-03-07 17:46
                              收起回复