米英吧 关注:108,113贴子:1,834,949
  • 17回复贴,共1

【原创】My sunshine『大学生米×花店店主英』

只看楼主收藏回复

标题本来想写The sun is shining._(:з」∠)_但是字数超了orz所以就放在这儿了~_~
此文极短且已完结(ฅ>ω<*ฅ)
文笔是渣渣qwq
有错字请指出毕竟我错字很多orz
今天奇怪的产物镇楼(´・ᆺ・`)
end前勿插哦( ´•灬•‘)

来自Android客户端1楼2015-03-07 00:47回复
    “哈?”亚瑟确实吃惊了,毕竟他觉得阿尔只是个情商为零的白痴ky罢了,而且尽管他总是来花店找亚瑟也从未买过一枝花。没想到这次一买就是一大束红玫瑰,所谓三年不鸣一鸣惊人说的就是这种状况吧?
    “亚瑟?”阿尔疑惑地看着陷入思考的亚瑟。“啊?哦你要买当然可以啊。”亚瑟回过神来,觉得阿尔这个家伙是真的长大了呐。
    包装纸的声音响彻在不大却精致的花店里,“怎么忽然要买花了?要去告白么?”亚瑟一边小心翼翼地包着红玫瑰花束,一边打算调侃一下阿尔弗雷德。
    “对呀XDDDhero要送给hero喜欢的人XDD”不知为何,听到了阿尔答案的亚瑟手指忽然顿了一下,心好像也漏了一拍似的。即使他不知道为什么。明明这是意料之中的回答。
    重新把红玫瑰花束拿好,亚瑟嗤笑着阿尔,就算心里有一股说不出来的悲伤。“哈,能被你喜欢的人还真想知道是谁呢,也是个蓝蓝路星人吗,和你也配。”
    红玫瑰花束被递到阿尔手里,“hero喜欢的人是世界上独一无二的XDDD”“是是是。”敷衍了阿尔两句,亚瑟并不想和他争执,至少现在不想。
    “啧…”确定周围没人后,亚瑟坐在木椅上露出一副极不绅士的坐姿。他不知道怎么回事,平时他可不会这么做。抬头看了看湛蓝地如同阿尔弗雷德瞳孔的天空,自己还是知道是怎么回事的吧。亚瑟,觉得自己喜欢上阿尔弗雷德了。
    这并没有什么接受不了的,亚瑟耸耸肩,大不了等阿尔拿下他喜欢的那个女孩后自己再找损友弗朗西斯去大喝一场就是了,然后又是新的一天,没有什么是过不去的。以阿尔弗雷德的长相,一个女孩还是可以轻易拿下的。至于这个秘密,就让他留在心里好了。
    感叹完已经是黄昏了,橙红色的太阳开始慢慢下坠,表示着一天的工作已经完成,可以回家休息了。
    回想着这个杂乱的一天,亚瑟揉了揉他金色的头发,开始整理花店里的花花草草和盆栽们。
    “啪”,把最后一个盆栽搬进店里后亚瑟松了一口气,心里对着自己说,还是赶紧回家去享受晚餐和红茶吧。
    “亚瑟XDD”忽然响起的声音又把亚瑟吓了一跳,一回头看到阿尔弗雷德捧着下午的那束玫瑰站在夕阳下,金色的光辉将他的脸渲染得十分温暖又有些刺眼,导致亚瑟并没有看清阿尔的表情。

来自Android客户端3楼2015-03-07 00:49
      我又忘了。。此文微耀菊向qwq

来自Android客户端5楼2015-03-07 00:51
      收起回复
        一大早看到这么甜的文,好幸福ww

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-07 09:10
        收起回复
          一早醒来看到这个文的我……我牙疼……qwq好甜啊!萌萌哒!

来自Android客户端7楼2015-03-07 09:59
          收起回复
            终于看到耀菊了啊好开心pupppppp楼主简直小天使好棒wwwww

IP属地:上海8楼2015-03-07 13:09
            收起回复