手办买卖吧 关注:240,234贴子:21,443,316
  • 44回复贴,共1

【受】FREE凛各类赏,MF黑客,ALTER静雄等

只看楼主收藏回复

棒棒糖大凛,巧克力凛,最好有set
心理价位:无set的大凛160,无set的巧克力凛140
当然价格低的优先(首先得保证质量,要全新,盒子别烂)
其他的赏也欢迎带价来,注:蛋糕+马卡龙+柠檬以外的
MF黑客要求全新未拆,日版,心理价位:700(我不着急我就慢慢蹲)
静雄要求初版,全新,心理价位:600(毕竟再版出了初版价格会不会往下降我保持积极的观望态度w)
求个2014赛车音单子(全款520以内)
顺便求全新白无垢粘土,日版代理版均可,心理价位:500

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-03-06 23:55回复
    自顶w

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-03-06 23:57
    收起回复
      自顶w

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-03-06 23:58
      收起回复
        帮顶
        …………我觉得我小静静收贵了OTL

4楼2015-03-06 23:59
        收起回复
          自顶w

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-03-07 00:05
          收起回复
            自顶w

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-03-07 00:13
              小伙子,这个价年前再来吧,一般11.12月末补款一大堆,又没有年终奖,所以好价很多……比如说黑客日版拆摆就曾有人680出了一个多星期……现在的话,学生党有压岁钱,工作党工资也照常了,而且……日版全新……这,一般还真不会低价出_(:3」し)_

来自Android客户端7楼2015-03-07 00:15
              收起回复
                小静静帮顶

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-03-07 09:43
                收起回复
                  自顶w

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-03-07 19:23
                    觉得静静只会越来越难受

来自iPhone客户端10楼2015-03-08 19:40
                    收起回复