冰河追凶吧 关注:11,840贴子:43,380
  • 30回复贴,共1

【冰河追凶】简易吧规以及大小吧申请事宜

只看楼主收藏回复

除百度默认吧规外
就两条:
1、本电影无关演员不讨论
2、吵架至人身攻击帖一律删
大小吧均欢迎申请,
大吧由主要演员的贴吧大吧提交候选,原则上主演粉丝各一,有能力突出且处事公平的,也可破格任用
基本条件:本吧等级超过6级,有一定数量主题帖、回帖,足够展示自己的
小吧由个人发帖申请,无粉丝属性限制
基本条件:本吧等级超过5级,有一定数量主题帖、回帖,足够展示自己的

IP属地:安徽1楼2015-03-06 13:10回复
    友情提示,实习吧主到一个月后才能转正,才能核准新的大吧
    如果冬雨确定退出本电影,我会辞任本吧

IP属地:安徽2楼2015-03-06 13:12
      喜欢你家饭圈果断度。官方没公布之前无论好坏都是猜测。很期待两家合作。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2015-03-06 20:08
        不过我家最近近投票季并且一直贴吧内容多侧重于音乐。上一部电影的事项并未过多参与。所以上述的一些过程或许并不会很好配合。当然我只是说说,这些也是建立在”如果我家算主要演员”的基础上。还是那句期待合作。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-03-06 20:11
        收起回复

IP属地:河南5楼2015-03-07 10:00
            我申请总吧主

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-03-10 14:48
            收起回复
              我来申请了啊~

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-03-10 14:52
              收起回复
                我可以申请小吧嘛,我是乐橙!

来自Android客户端8楼2015-05-20 16:05
                收起回复
                  你吃饭了吗

来自iPhone客户端12楼2016-04-16 23:27
                    烂片

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-05-13 01:18
                      待到秋来九月八,我花开后百花杀。

来自WindowsPhone客户端22楼2016-07-23 05:15
                        多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!

来自WindowsPhone客户端23楼2016-07-30 03:23