穿越小说吧 关注:676,729贴子:5,164,508

【吧务】吧务组换血招新

只看楼主收藏回复

经吧务组研究决定
穿吧吧务组全面招新了~~~~~~~~
穿吧吧务组全面招新了~~~~~~~~
穿吧吧务组全面招新了~~~~~~~~【重要的事情说三遍,捂脸】
只要你有闲,有责任心,熟读吧规并希望穿吧变得更加美好,就可以在帖子里回复自己的百度ID。
格式如下:
百度ID:
年龄:(可以填自己所在年级)
穿吧吧务组欢迎各位小鲜肉的驾到啊喂~~~~~快到碗里来~【泥垢了】

1楼2015-03-06 12:17回复
    前排带吧务~@美人不待月已老 @清aiyou @PIG微 @北城有雪 @穿越小说管理ID

2楼2015-03-06 12:21
    收起回复
      @花旦不语烟色

来自Android客户端4楼2015-03-06 12:32
      收起回复

来自Android客户端5楼2015-03-06 12:33
        收起回复
          默默围观

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-03-06 12:39
          收起回复
            感觉好少人玩贴吧了

7楼2015-03-06 12:45
              ID:情猫
              年龄:20
              是否有当吧务的经验:lol吧小吧

8楼2015-03-06 12:51
              收起回复
                来啦,围观围观0.0

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-03-06 12:52
                  算是第一个应征的阿

10楼2015-03-06 12:52
                    ID:雪樱i心情
                    年龄:21
                    是否有当吧务的经验:有

IP属地:浙江12楼2015-03-06 13:07
                    收起回复
                      ID:淡淡的忧伤霓
                      年龄:22
                      是否有当吧务的经验:没有
                      我是今天才到这个吧来的 很喜欢看穿越小说

来自Android客户端13楼2015-03-06 15:32
                      收起回复
                        哈哈

来自Android客户端17楼2015-03-06 21:18
                          百度ID:沐沐Simple
                          年龄:18 大一
                          是否有当吧务的经验:无

来自Android客户端18楼2015-03-06 22:00
                          收起回复