临高启明吧 关注:76,399贴子:6,697,675
  • 9回复贴,共1

一点小想法,关于赌局:“开赌了,上司是谁派来滴" 的

只看楼主收藏回复

前天我的当年报名的角色“王七索”又出场了,这次编排到拉二胡去了,我还纳闷呢,为什么又无缘无故出场了嘛!!! 这张一出来,想起我最早的报名身份是锦衣卫。
以下我报名的内容
姓名:王七索
年龄:30
大致相貌和性格: 浙江人娃娃脸,心思细密,做事大胆,有知识
国籍:大明
带不带配偶:不带
从事的职业和掌握的技能: 锦衣卫,奉命打入穿越众,深度潜伏,跟徐光启学过西学 (本人读计算机)
希望从事职位或者行业(任选):锦衣卫,奉命打入临高穿越众,已经通过检疫和鉴定,在临高潜伏下来
简单的自我介绍:崇尚国家资本主义同时容忍市场经济
政治取向:对大明忠心耿耿,徐光启学生
是否可以领便当:最好关键时刻幡然悔悟,投靠穿越众,后来成为土著争取权利的旗帜!

IP属地:新加坡1楼2015-03-06 11:32回复
    上司是某江南土豪派来的。

IP属地:新疆来自Android青春福利版2楼2015-03-06 11:34
      为啥不是女上司

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2015-03-06 14:33
      收起回复
        要女上司

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-03-06 15:45
          最好关键时刻幡然悔悟,投靠穿越众,后来成为土著争取权利的旗帜
          你个浓眉大眼的也叛变朝廷了!回头把忻那春除了贱籍赏给你吧

IP属地:上海6楼2015-03-06 16:23
            准备写同人改设定,改成朱大典派去东三府的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2015-03-06 19:41
              那柳叶青冷笑一声“你这个人当真有趣,我杀了你,你身上的钱,就都是我的。还有什么可谈的?你难道以为,我怕你一个假知县的伴当么?”
                “假知县?休得胡言,我家老爷,乃是堂堂……”
                “堂堂山东百晓生书社出版的齐鲁兵器谱排行第八十五位,赵大虎,人送绰号赵一杠。切,你当我为什么敢接这个活?就是因为住店的时候,我无意中看了他一眼,认出他的根底。你要是真官,我才不敢惹你,可你的东家也无非是个打杠子的小贼,你又能高明到哪去?”
                万万没想到啊,赵大虎这厮向来在山东为匪,江南却也有人能认得他?这倒是李炎卿一时不察,没想到在这个地方出现问题。但他转念一想,又放下心来。“既然姑娘已经看出我那东翁是假的,为什么不出言点破?”

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2015-03-06 19:50