图拉丁吧 关注:7,465,325贴子:127,023,499

问个问题,是这样的

只看楼主收藏回复

cpu、显卡、电源由于使用时间久了,风扇难免会有噪声
但拆机上油有时候太麻烦,特别是给别人弄的时候
那么用风扇降速线来减少噪音是否可行?

IP属地:广东1楼2015-03-06 10:27回复
    上油没这么麻烦

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-03-06 10:29
    收起回复
      降低噪音可行,但是,转速低了,风量就小了,矛盾体

来自Android客户端4楼2015-03-06 10:30
      收起回复
        上油是最简单的,上油解决不了就是风扇的轴承松了,换风扇就更简单了

IP属地:浙江5楼2015-03-06 10:31
        收起回复
          今天我去移动给手机号过户,从一月份到三月份每个月我都交了50块钱,都有收据,过户的时候客服小姐说我1月还有一个从银行交的30块钱,我说那可能是淘宝交的,她说不能给我过户让我提供收据,淘宝交的哪有收据

来自iPhone客户端6楼2015-03-06 10:31
          收起回复
            减速线的原理是减少电流输入?
            ---------本消息通过情报统和思念体发布,资费1赫兹,接收体为对有机生命体接触用人形终端,代号长门有希

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-03-06 10:32
            收起回复
              可以,扯了线不插更有异曲同工之妙,简直是棒棒哒

8楼2015-03-06 10:32
              收起回复
                一般压双核之类的减速线还可以,毕竟发热不大,i5之类的不行,还有减速线本身发热厉害

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2015-03-06 10:35
                收起回复
                  测试温度就行,要不然温度高就不好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-03-06 10:35
                    bios CPU fan

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-03-06 10:38
                      我的铭瑄GTS450 风扇最低转速40%,声音大的一笔,刚买了减速线还没到。

IP属地:浙江12楼2015-03-06 10:42
                      收起回复
                        还有这种东西大开眼界
                        (`0’)

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端13楼2015-03-06 10:48
                        收起回复
                          把12v 改成5v (如果能转)

来自手机贴吧14楼2015-03-06 10:52
                          收起回复
                            我的航嘉220W都上过三次了,不麻烦

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-03-06 10:56
                              我这三种风扇都是可以调速的~

IP属地:广东17楼2015-03-06 11:32