梦幻西游吧 关注:6,741,178贴子:176,110,631
  • 13回复贴,共1

纳闷了,发个梦幻手游激活码怎么就能被删?

只看楼主收藏回复

我看了吧规没有不能发激活码的,是不是他们自己享用了,感觉好恶心啊,我又不是来要钱也不要吧友们留邮箱,真是搞笑。难道吧规有潜规则?还是另有隐情?

IP属地:江苏1楼2015-03-06 10:23回复
    楼楼求个激活码

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-03-06 10:26
    收起回复
      楼楼求激活码

来自Android客户端5楼2015-03-06 10:27
      收起回复
        MY18-LLDX-4P7T-VM2T
        MY18-LLKC-AZEQ-CDPM

IP属地:江苏6楼2015-03-06 10:33
          MY18-LW48-DYC7-879J
          MY18-LW4Z-4XJF-2P8V
          MY18-LW6F-PQBM-JRPF
          MY18-LW77-VFK2-BSPC
          MY18-LW8K-TMF9-9HMW
          MY18-LW8Q-PCDD-5CC2
          这6个之前发过了,被吧务删了,不知道他们是不是自己拿去用了,自私的一比

IP属地:江苏7楼2015-03-06 10:34
            《梦幻西游》手游2测激活码 MY18-2CWR-P4QQ-K5PX
            《梦幻西游》手游2测激活码 MY18-2CWY-ETUB-S78H
            《梦幻西游》手游2测激活码 MY18-2CYH-62UP-F8MD
            《梦幻西游》手游2测激活码 MY18-2CZQ-HFHG-BGMJ
            《梦幻西游》手游2测激活码 MY18-2D2P-2N5G-DZF2
            刚出炉的

IP属地:江苏8楼2015-03-06 10:34
              @转角只为遇到她@zise578962043

IP属地:江苏9楼2015-03-06 10:36
                @wq751645685@丢了主角的配角

IP属地:江苏10楼2015-03-06 10:37
                  这些只是梦幻西游2手游不删档内测激活码,暂时安卓版的,看了下吧规,里面没提到有违反这个?难道是送号?如果是的话,那请原谅我的智商

IP属地:江苏11楼2015-03-06 10:38