我和尸体有个约会吧 关注:281贴子:3,753
  • 6回复贴,共1

第二百零三章 被谁请来的

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2015-03-06 02:03回复
      我赶紧跟上他的脚步,穿着酒店的拖鞋就去了1321房间。
      大爷似乎特意在等我们的,一个人在那房间的小桌上摆着几块钱的花生米,还有一瓶廉价的白酒。这些东西,跟这样的房间很不相配,但是和他这个人却很配,有着一种很亲切的感觉。看到这一幕,我一下就想到了我爷爷。以前,我爷爷也总是喜欢用一瓶这样的白酒,配着花生米慢慢喝着,慢慢说着故事。
      我笑了起来:“大爷,你这个样子,还真像我爷爷。”
      我和苏海城在桌旁坐下,大爷用一次性的杯子给我们倒了酒:“我跟你爷爷,那是一起走了几次山的好兄弟了。”
      苏海城敬了大爷一杯,就没再说话,我知道接下来就看我的了。
      “大爷,你这次来是谁请你看坟山啊?”
      “呸!我还不知道呢?就前几天,有个陌生人去我家里,送了两千块的红包,说是要我帮忙看个祖坟。我就看着那么厚的红包,就问那祖坟是不是已经出事了。要是没出事的话,一般不会给那么多的钱的。我心里也琢磨着,要是真的出了大事的坟,我也不趟那水。可是那人跟我说,祖坟没出事,就是主家是有钱人家,愿意出这笔钱。让我过来在这里住两天,他们明天就带我去看坟山去。”

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-03-06 02:06
      草泥马的 再给我删!!

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2015-03-06 02:07
        肯定不敢删了 彦儿大人息怒 么么哒 么么哒

9楼2015-03-06 02:15
        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-03-06 09:25