冷酷的k吧 关注:3,531贴子:82,129
  • 7回复贴,共1

真正的悲伤不是K酱的离开

只看楼主收藏回复

而是在K酱离开的这种氛围中走出来的我们,慢慢的,理所当然的接受了,慢慢的淡忘了,新人一个个的来,老人一个个的走,慢慢的,没人记得K酱,没错,K酱说过喜欢安静,但是安静≠寂静,没有流量的贴吧,最后的下场是被度娘收回去,唯一K酱留下过的痕迹消失,没有了信仰,没有了忠诚,斯人已经离去,荣耀业已作古,等现实都化作太虚,再也无法捉摸,似乎只能松开拳头,等这场雨过去

IP属地:广东1楼2015-03-05 21:29回复
    虽然我第一次见到K的ID 虽然我第一次进入K的个人空间 虽然我第一进到K的贴吧 但是我还是要和K说句 一路走好!!!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-03-05 21:32
      没办法,时间终究会冲淡一切,每个人都是活在当下的,逝去的东西终究会被慢慢遗忘

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-03-05 22:03
        哪怕不是天天,但是想起的时候就来看看,顺便签个到。有不方便在某些吧吐露的心事,也可以来这里说说,就当陪K酱聊天。

4楼2015-03-05 22:08
          时间带走了太多

来自Android客户端5楼2015-03-05 22:50
            可能我不是gal吧的说话权不多,不过我想说一下关于渐冻症的一些事。我得一个表哥也是渐冻症,他现在如何我不清楚,但是他很不服气我从来没见过他哭过至少是我的记忆中,从最开始的一条腿麻木到后面的坐上轮椅,再到不知道听到座轮椅的事的我得小学老师当着全班的面嘲笑我表哥这事怎么多年过去了我真的不太愿意去想,我外公走了60多天,我爷爷最近也躺床。我觉得人真的不能太伤感。他们都去的很安详。【我爷爷还不能走!】我有一个能力,也只是不经意间偶尔能看到一些已故的认识的不认识得,他们在他们的世界中过的很好。所以他们对于我来说一直活着活在身边

来自Android客户端6楼2015-03-06 00:11
              这才发现这几天自己不太正常啊,居然连续几天单签没注意k吧突然多出来400多人……

来自Android客户端7楼2015-03-06 00:14
                生命太脆弱了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-03-06 00:23