白血病吧 关注:148,623贴子:6,771,615

谁会唱这首歌,我给她10块钱

只看楼主收藏回复

1楼2015-03-05 17:54回复
    在我最深处 有过你祝福
    有花瓣的飞舞 泪水的凝固
    轻抚 一路上成长的纹路
    再默读 那些爱的仓促
    犹疑的脚步 坚持的酸楚
    可是我很清楚 别在乎付出
    潜伏 内心最柔软的感触
    回忆的泥土 让生命有厚度
    让明天把今天给记住 不是因为孤独
    因为我们追求的专注 不管它起起伏伏
    让今天把明天变特殊 未必因为幸福
    因为我们努力不服输 从来不曾退出

2楼2015-03-05 17:54
      谁吃完汤圆了,给哥唱一下呢

4楼2015-03-05 18:10
        我也有

来自iPhone客户端5楼2015-03-05 18:22
        收起回复
          我发唱了,钱来

6楼2015-03-05 18:29
          收起回复
            这种钱好久没看到了
            我们总以为岁月漫长我们总有大把的时间来挽回和原谅

来自Android客户端8楼2015-03-05 18:46
            收起回复
              这个十块 我都没见过 年轻

来自Android客户端9楼2015-03-05 18:47
              收起回复
                小时候手里花出去大把

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-03-05 18:51
                收起回复
                  都没听过~~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-03-05 19:03
                  收起回复
                    十张一首

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2015-03-05 19:04
                    收起回复
                      为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?҉难҉道҉是҉我҉眼҉
                      ——楼主骑着一头骆驼在沙漠里行走,走了几天楼主寂寞难耐,想XXOO那骆驼,但骆驼就是不就范。楼主只好做罢。过了几天,楼主救了一个漂亮的姑娘,姑娘说:“为了报答楼主的救命之恩我什么都愿意做。”楼主听了很高兴:“帮我把骆驼按住。”
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端13楼2015-03-05 19:17
                      收起回复
                        豪破田鸡

钢铁拳渣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自WindowsPhone客户端14楼2015-03-05 19:20
                          亮点是背景啊,木人发现么

来自iPhone客户端15楼2015-03-05 19:46
                          收起回复
                            不会

16楼2015-03-05 19:50
                            收起回复
                              不知道是什么歌,大水货

17楼2015-03-05 20:04
                              收起回复