乐鲨钓鱼吧 关注:4,389贴子:261,333
  • 21回复贴,共1

还是决定6.3大物

只看楼主收藏回复

一年到头基本上都是使用3.6.偶尔夏天钓鲤鱼才会使用4.5的.但每次在那个钓位上点鱼,下次都有人会拿个长杆占着位置钓,鱼虽然没钓到,却窝子打一大堆,弄得鱼越钓离岸越远.
你说你也拿个3.6的,轻轻松松的,多好.非要害人害已.哥现在也整个6.3的,也不知道抡不抡得动.

IP属地:江西1楼2015-03-05 15:54回复
    祝贺入手神器。。不请请哈个酒啊?哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北2楼2015-03-05 15:57
      欢迎加入空军部队

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-03-05 16:38
      收起回复
        大物送三线是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-03-05 16:46
        收起回复
          土豪

来自Android客户端5楼2015-03-05 17:09
          收起回复
            等我把猴卖了 也买根 哎!自从学会钓鱼 家里是越来越干净了

6楼2015-03-05 17:31
            收起回复
              欢迎欢迎
              赶紧开光
              回帖是一种美德,请大家叫我活雷锋

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-03-05 18:46
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-03-05 19:22
                  最近也在纠结 6米3 之前也是基本3米6耍耍 难得用到5米4 楼主拿到能否对持感评价下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-03-05 20:28
                  收起回复
                    路过

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2015-03-05 23:16
                      买了再说

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-03-05 23:49
                        欢迎加入虎鲸大物空军部队

来自Android客户端12楼2015-03-06 08:49
                          我乾坤鲤6.3都照样用,又不是打频率

IP属地:广东13楼2015-03-06 10:00