耳机吧 关注:2,794,780贴子:58,324,160
  • 29回复贴,共1

关于PHA-3连接电脑无法播放DSD的问题

只看楼主收藏回复

之前PHA-3配合我的电脑一直用得不错,没有遇到任何问题,因为我一般都不听DSD的,今天刚好遇到一个喜欢的DSD源,问题就此开始了…
一播放DSD就是噪音,电脑声卡回到默认,PHA-3三灯全亮到就是一直噪音!一定要关闭掉Hi-Res Audio Player才正常,屡试不爽!Media Go也用了,度娘也好官网也好,都没有遇到类似的问题也没有解决办法,心里那个郁闷啊,大法的质量在我的心里一直是很好的,不会就…于是开始使用排除法。确定软件没有问题…连接没有问题…驱动没有问题…
后来瞄到了线上面,因为大法配的USB线较长,我就用原配的线充电去了,随手拿了一根以前三星S3的线连PHA-3,也一直没有问题,心想今天该不是线的问题吧…
将两根线调换后…问题解决,心里万千头草泥马呼啸而过…
我不知道我遇到的问题是否个例,但提醒各位用PHA-3的朋友,连接设备最好用它配的原线,否则真可能老是出些莫名其妙的问题。希望能够帮助到大家~

来自iPhone客户端1楼2015-03-05 00:42回复
    秒沉了吗

来自iPhone客户端2楼2015-03-05 00:54
      和线以及初次安装的USB端口都有关系.

3楼2015-04-11 14:21
        线是应该插在那个接口上?我插右边的充电口连电脑没反应...

来自iPhone客户端4楼2015-04-11 17:09
        收起回复
          电脑播放dsd用的是哪根线?还没试过

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-04-13 07:58
            很正常

6楼2015-04-13 08:02
              PHA3好像不能边充边用啊。你用IPAD的充电头接上PHA3的充电口能用边用边充啊?

IP属地:安徽7楼2015-04-22 22:27
              收起回复
                我也是三灯全亮丝丝的声音,为什么其他格式没问题就是 DSD 出问题啊,我就是原USB线

8楼2015-07-11 20:33
                收起回复
                  还有这学问?我试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-07-11 20:50
                    你确定换根线就行了吗?

10楼2015-11-05 22:48
                      大哥 你怎么把DFF文件放到播放器里的 我怎么放不进去啊

IP属地:上海11楼2015-12-01 15:44
                        把系统声音和pha3里平衡左右声音全部开到最大,然后再开pha3,然后就可以嗨了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-03-08 12:29
                          楼主你是不是最后用PHA3的原装线解决的?

IP属地:上海13楼2016-07-07 12:52
                            请问楼主解决了吗?我和你一样,听着好好的就不行了

IP属地:江苏14楼2019-03-11 11:02