陈志钊吧 关注:1,285贴子:10,860
  • 15回复贴,共1

为什么国安教练就不能多给钊仔点时间?

只看楼主收藏回复

我就纳闷了?钊仔主要竞争对手张程栋除了身体到底哪点比钊仔好了?国安第一糙哥竟能把全国数一数二的高球商技术流死死摁在板凳上,每场只能在最后十几二十分钟张跑的腿软了才能出来亮亮相,就这点时间也能给出不错的表现,国安教练敢不敢多给点时间

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-03-04 22:17回复
    会不会是陈的能力达不到要求 啊

IP属地:黑龙江2楼2015-03-05 11:00
      如果陈志钊能看贴的话,第一需要刻苦练习,增加体能训练和身体对抗能力,第二还要刻苦练习中场传球,任意球,第三多看看世界强队的比赛,培养球商,只需要刻苦努力,是金子总要发亮的,放心

3楼2015-03-05 14:57
        现在我觉得钊的身体没问题,问题是我看国安容不得认真爱踢球的人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-03-08 20:20
          话说,陈志钊拿什么和张呈冻比?张程栋能踢上国家主力,陈志钊连边都沾不上。
          陈志钊目前的身体对抗强度太低了,再好的技术也发挥不出来,而且本身球风偏软,对方贴身凶点,陈志钊基本只能隐身了

IP属地:云南5楼2015-03-10 20:55
          收起回复
            回复 苍色瞬间 :教练是否重用一个球员,考虑的不单纯是球员个人的状态,能力,里面有很多道道规矩是外人不知道的,教练当然不是傻子,但也不是圣人,强如蒿俊闵在鲁能还不是很长时间替补,你不会天真到他的能力不足以在鲁能占据一个主力位置吧?没记错的话张在国安是第三个赛季了吧,有几个进球几个助攻?陈就在那仅有的上场时间给出的数据也比张漂亮的多,不清楚自己查去。你能这样坚持你的观点,很怀疑你根本没看过几场球,至少没认真看过他们的比赛视频。

IP属地:上海6楼2015-03-12 16:25
            收起回复
              我也挺喜欢钊仔,可以学学巴塔拉和朴成,都是小个子,前腰和后腰的身体对抗应该比边锋要大吧,钊仔确实需要加强身体对抗。

来自手机贴吧7楼2015-03-14 00:38
              收起回复