女孩凉心吧 关注:48贴子:2,582

【凉心】低婉小调的喜欢

只看楼主收藏回复

我出生于20世纪末,这个时代的我们很早熟,十一、二岁的年纪就有了不能说的秘密,我自然也不例外。秘密不外乎分两种,一是有了讨厌的人,二是有了喜欢的人,我肯定不是前者啦。
五年级,我从A小学转来F市中心小学。我很早就拿到了新课本,报到那天,我跟着班主任到教室,“同学们安静一下,这是你们的新同学XXX”讲台下一片掌声夹杂着悄悄话,我低着头站在那里等着老师的安排,“我们还没有排座位,你暂时坐那儿吧”老师指着一个男生旁边的空座说。“男生们跟我去搬新课本”说完往教室外走去。

来自Android客户端1楼2015-03-04 20:58回复
    原创哦,希望大家喜欢

来自Android客户端2楼2015-03-04 20:59
      顶一个,期待你的故事。

3楼2015-03-04 21:18
      收起回复
        谢谢

来自Android客户端4楼2015-03-04 21:23
          来顶,这里洛赤,请问怎么称呼?期待接下来的故事

来自Android客户端5楼2015-03-04 21:33
          收起回复
            亲爱的,帖子多了,你的故事发了,再加精可好?

来自Android客户端6楼2015-03-05 18:53
            收起回复

来自Android客户端7楼2015-03-05 19:59
              收起回复
                我默默走到座位,坐着看她们聊的尽兴,脑子里想着以前的朋友,以前的生活。这里没有一个认识的人,还要寄居在”陌生的”亲戚家,胡思乱想到了天涯海角,想着想着,我的世界就轰塌了,沦陷在了我臆想的悲伤世界里。表面我却故作镇定,拿出新课本翻看,像是在炫耀珍宝。

来自Android客户端8楼2015-03-05 22:39
                  其实我不过是不想别人看到我的脆弱,而本能的换成保护色,用埋头看书来掩饰我的孤独感。

来自Android客户端9楼2015-03-06 11:03
                    娟子文笔也不错啊

来自Android客户端10楼2015-03-06 13:03
                    收起回复
                      本文暂时不更新了,偶要去打boss了

来自Android客户端11楼2015-03-06 17:25

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-03-06 18:15
                        收起回复
                          娟子,加油哒

来自Android客户端13楼2015-03-06 18:22
                            娟子,我发现你没有更了。。

来自Android客户端14楼2015-04-06 00:53
                            收起回复
                              稍作修改。。。
                              『』楔子
                              我出生于20世纪末的一个南方小镇,由于种种原因我离开家乡4年后又回到这里。可这个向来素美的小镇全然变了样,找不到一丁点以前的样子,除了时断时续的细雨能给我少稍许慰藉以外,对这个‘陌生’的小镇我深带一点恐惧。

来自Android客户端15楼2015-05-07 09:53