cf山东一区吧 关注:127,194贴子:7,763,624

珞珞 就是突然心情很不好

只看楼主收藏回复

打了一晚上CF,然后刚刚彻底打的没意识了,很少看贴吧了,偶尔还是怀念一下。
刚刚某人大吵了一架心情特别不好、来贴吧水个贴吧,看看还有几个认识我的,这个点了,别沉就行,我就水个贴,手机贴吧卸了,回消息也不方便。我已经成功脱离彩笔一说了,虽说不是手子,还是能看的。。

IP属地:山东1楼2015-03-04 04:17回复
    改名了。李雅琳。韩国组合T-ara,我们八个人改的。别问我名字为什么这么2,我们队长就2。欢迎三字战俘手来玩,YY432636

IP属地:山东2楼2015-03-04 04:18
      我还记得你,前女友

来自Android客户端3楼2015-03-04 04:31
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-03-04 04:57
        收起回复
          我还记得你,前女友

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-03-04 05:11
          收起回复
            你还记得我吗?我还记得你哦!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-03-04 05:35

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-03-04 05:47
                我的智研呢!

来自手机贴吧8楼2015-03-04 07:27
                收起回复
                  挽尊

来自Android客户端9楼2015-03-04 07:32
                    …………

来自Android客户端10楼2015-03-04 07:38
                      欢迎

来自Android客户端11楼2015-03-04 07:50
                        啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-03-04 07:54
                          记得
                             狗不能喂得太饱,人不能对他太好!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-03-04 08:05
                            来了,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-03-04 08:09
                              快!救我!我一直都感到有一种无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道我遇到了传说中的。。。。”
                              “你毛衣穿反了。”
                              “。。。。。。哦,谢谢。”

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-03-04 08:45