仁寒吧 关注:8贴子:2,485

2015 独当一面

只看楼主收藏回复

1楼2015-03-03 15:19回复
    一天之内拿出一个过得去的宿舍方案...不然还是老实9号回罢!

2楼2015-03-03 15:21
      想做回正常人,结果貌似越来越不正常了。。。这作息颠倒得

来自Android客户端3楼2015-03-11 02:48
        现在做得快的真的只有吃饭了。。。其他一律比老年人还慢。。。

来自Android客户端4楼2015-03-11 19:19
          请下暴雨因为我懒

来自Android客户端5楼2015-03-14 01:39
          收起回复
            天气如此之好我却只能在床上挺尸。。。WF!不想当女的啊啊啊啊

来自Android客户端7楼2015-03-21 10:26
              饭个爱豆花钱如流水

来自Android客户端8楼2015-03-22 21:54
                不知道自己想做的之前必须做好自己该做的!必须!

来自Android客户端9楼2015-03-24 08:21
                  卤肉饭分量好足..

10楼2015-03-24 12:31
                    我的日常除了吃就是睡

来自Android客户端11楼2015-03-24 12:44
                      今天一不小心又多说了...很多...切莫交浅言深!!!
                      算了,说到底我俩某种程度上都是怂逼......呵呵
                      得有利用价值才能有存在感"朋友"多吧~不过,我好想还是宁缺毋滥呢...
                      一个人有一种活法罢.
                      无论如何,努力升值总是没错的.

13楼2015-03-24 22:40
                        不结婚的前提是,一个人也能过得好好的.
                        为自己加油!!!

14楼2015-03-24 23:06
                          学校怎么舍不得放老油条们走啊~我只想知道我赶不赶得上去武汉看con实在不行驻守大西安 安心吧!饭天团怎么会没机会花钱!!!

来自Android客户端15楼2015-03-25 00:01
                            235~236

能困住我自己的,果然只有我自己.
                            再没有人相信的情况下,自己总该相信自己,爱自己吧!!!
                            完全放水的专业课一年多...能混到现在不只是运气也有些许实力在支撑罢?...
                            虽然我在某些"原则"方面,的确是冥顽不灵的程度了...
                            差距?大概是我too young too simple,没有自己的脑子...总是想依赖,得过且过,不进取...
                            我.真心不比别人差什么,抬头做人可好!
                            3个月的努力,只为证明我可以!

16楼2015-03-25 00:40
                              有一种大难临头的感觉。。。不想死。。。(求生本能哈哈哈)

来自Android客户端17楼2015-03-27 11:44
                              收起回复