仰望黎明时的黑暗吧 关注:6贴子:928

黎明之时、时间以定格

只看楼主收藏回复

神这次的审判将会是死亡的恐惧

来自Android客户端1楼2015-03-03 01:15回复
    黑色长发静静依抚在身后,一件黑色的大衣将整个人包裹起来,半跪在地上,手强忍着支撑这对面,“断跟骨头没什么的!”嘴里不停的嘀咕这,奋力撑起身体,艰难的迈这步子,“一步,还有一步而已!”冰冷的目光中带着坚定,为自己不停的打着气,伤口不时渗出鲜血,骨头断裂的疼痛感让她再次跌倒在地上,紧紧护住怀里的信封,终还是到了极限,紧紧将信封护住在怀里,昏死过去……

来自Android客户端2楼2015-03-03 01:30
      @梅登璐 莫名写的

来自Android客户端3楼2015-03-03 01:32
        虐文吗(>﹏<)

来自手机贴吧4楼2015-03-03 01:41
        收起回复
          妖族,血族,鬼什么的!
          “呵哪里来这么多种,逗我好玩吗?”
          一脸的嫌弃,“不好意思,这些可以有!”抚了抚眼镜,透过很厚的镜片依稀看到他眼中闪耀的光芒。
          “证据,有吗?”不添加任何感情色彩,对于这些超自然的东西他没兴趣,要说也要货真价实,不然他忙的要人命,还管这些乱七八糟的?
          很是的不爽的对上那双傲慢的眼睛,“证据是没有,以后会有的!”声音有些低沉,超自然?什么是自然,最好还是不要停留在自知的范围内!

来自Android客户端6楼2015-03-03 09:35
            顶顶顶

来自Android客户端7楼2015-03-03 10:48
              放弃对视,留下某个疯子立在那里,“我没空管你,你好自为之!”丢下一句话就快步离开了某疯子的视线,直到他离开实验室,“你看,我就说不会有人相信吧!”望着空气开始说个不停,手也不闲这,比划了一会便也若有所思的离开了实验室,漫步走在医院的楼道中,揉了揉太阳穴,用力眨了眨眼睛,视线移到身侧,露出善意的微笑,手轻轻抚摸着“空气”,嘻嘻哈哈的笑声让外人听了浑身不自在,在他耳朵里却是善于的嬉笑声。

来自Android客户端8楼2015-03-03 13:38
                我来啦

来自手机贴吧9楼2015-03-03 14:08
                  文文喵

来自手机贴吧11楼2015-03-03 23:51
                  收起回复
                    催更喵呜~

来自手机贴吧12楼2015-03-04 13:55
                    收起回复
                      赞~

来自手机贴吧14楼2015-03-04 15:14
                      收起回复
                        一路开着车狂奔,回到家,看着桌子上的红酒不以为然,自己男朋友喜欢喝红酒又不是一天两天了,也没拿杯子就喝了一起,只是这次的红酒有一股淡淡的腥味,喝了几口就趴在桌子上昏睡过去。

来自Android客户端15楼2015-03-04 15:22
                          我也去更

来自手机贴吧16楼2015-03-04 15:29
                            小心翼翼的堆开门,扫视这四周,明亮的屋子让人有些睁不开眼,脸上的凝重瞬间转化成惊喜“兮兮是你吗?”一个熊抱抱了过去,从小兮兮就陪着他,虽然从小就被说成神经病,但是还是最喜欢兮兮,因为只有她不会被人抢去,而且如果没有兮兮高超的医术指导,自己怎么可能在外混到小有名气,只是刚抱住就后悔了,兮兮冰冷的身体就像是抱着冰块,阴森森的寒气铺面而来,身体瞬间僵住了,换来的是兮兮冰冷的笑容,空洞的眼睛凝视这他,一闪而过的怜爱并没有被发现,不过仔细看看,兮兮苍白的面孔竟与周铭有几分相似。
                            勾了勾唇角,一个看似吓人的微笑,“铭,后悔见我吗?”愣愣的抱着兮兮,“不后悔,兮兮陪我这么久,而且,兮兮生前一定是最漂亮!”坚定的声音在一个二十多岁的人口中,怎么都有些幼稚,空洞的眼中渗出了一滴泪水,只是生前已经哭干了,泪水正好掉在周铭的脸上,身体剧烈的晃动了一下就在没有动了,灯光也随之褪去,月光透过玻璃洒在一张苍白的脸上,眼睛微微闭起,一席黑色的长裙,长长的发丝微微浮动,一切就像是静止住了,无声的世界中安稳的睡着,不是很久,黎明的曙光照进窗户,黑色的影子已经消失在病床上。

来自Android客户端17楼2015-03-04 16:10
                              好多哦(⊙o⊙)点赞

来自手机贴吧18楼2015-03-04 16:16
                              收起回复