渚枫吧 关注:6,474贴子:98,874
  • 31回复贴,共1

脑洞水一把

只看楼主收藏回复

1楼防雷,顺便悲报注意

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2015-03-03 00:04回复
    本来想写128&129的虐文,后来作罢
    有一大半是篇幅太少
    另外一半是再高产也经不起每天一到两篇什么的
    开头跟架构虽然想好了,但是突然感觉写不出来
    可能也是最近太甜了有关系(ry
    硬写的话会好短,考虑了会就放弃
    决定把这次突然想写的灵感拿出来说说
    其实大家都被茅野黑化给镇住
    没注意到渚枫这次又甜又痛的一个小地方
    那就是从128结尾开始,茅野就没有看过渚一眼,也没跟渚说过一句话。
    128结尾那时候的话跟表情,乍看之下很像是在嘲讽E班的学生
    但是对比一下前一页,就能发现其实茅野是对杀老师说这句话的
    而不是对E班的地图炮。
    而在129的开头,渚很讶异的说了句茅野,之后的镜头就只有追出房外看着茅野而已。
    而茅野更是没有跟渚再对上一眼,也没跟E班的任何人说话。
    其实我觉得枫本来打算一次成功,然后拐了渚就跑的(深刻
    三百亿就拿来跟渚过幸福的日子,只可惜(ry
    130开始分界点,希望封面可以给官方糖
    比如用茅野做封面,然后左边茅野右边雪村
    小渚在中间迷惘,快发官方糖啊,老贼,快啊!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2015-03-03 00:04
      我又开心的水了一次。不过明天可能会更,猜猜谁会出场?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2015-03-03 00:06
        高产的零酱

来自Android客户端4楼2015-03-03 00:09
        收起回复
          QAQ这么一想就觉得好虐
              我想要嫁给我男神 不要成为我情敌ww

来自Android客户端7楼2015-03-03 08:27
            我被虐的都麻木了……
            反正不管悲喜这一篇章绝对有渚枫对手大戏!就这么期待着就好了!
            自我安慰模式就这么着吧……

IP属地:陕西9楼2015-03-03 14:31
            收起回复
              期待~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-03-03 18:40
                微妙,我想是那句杀老师我最喜欢你的关系吧?可后面还一句去死啊!变成杀枫实在是....,不过满赞同一个讨论的,就是谁洗白枫谁的路线大上升,渚快上啊!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2015-03-03 22:34
                  杀枫……

IP属地:陕西14楼2015-03-03 22:56