蓝堂英吧 关注:7,010贴子:116,280
  • 14回复贴,共1

【英】封心(原创同人)

只看楼主收藏回复

大家好,这里是绯樱怜忧,你们可以叫我忧子。这是忧子的第三篇小说,还希望大家可以多多支持忧子。

来自Android客户端1楼2015-03-02 13:17回复
    男神镇楼

来自Android客户端2楼2015-03-02 13:19
      晕倒。。。。就这些?????

来自Android客户端4楼2015-03-02 13:32
        干巴爹~~

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-03-02 23:31
          该怎么评价呢,优子,第一章感觉不怎么样,但是第一章是看不出水平的,一样你能让我出乎意料,优子,我是瞳。

来自手机贴吧7楼2015-03-02 23:38
          收起回复
            .......有点乱啊。

9楼2015-03-06 14:58
              加油

来自Android客户端10楼2015-03-06 22:15
                three
                咚咚咚,枢大人,是我,绯月寒。
                请进。
                枢大人,不知道你找来寒有什么事。
                我希望你能帮我守护优姬。
                是,我的主人

来自Android客户端11楼2015-03-11 13:14
                  额嘞

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-03-20 13:27
                    lz?准备弃文?

月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    13楼2015-06-15 19:49
                      好少

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-06-25 16:46
                        十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPad15楼2015-08-13 15:02
                          十五字十五字十五字十五字十五字

来自iPad16楼2015-08-13 15:03