组装电脑吧 关注:1,448,634贴子:22,296,904
  • 9回复贴,共1

发个帖子 大神来看看

只看楼主收藏回复

过年回老家,看弟弟买的联想品牌机,和我炫耀超级快,玩游戏超级爽,我就给下了个鲁大娘看了下,当时没有截图,只记得是 奔腾 什么G3240还是3420的cpu,显卡是什么hd7000系列啥的, 4G的内存杂牌子,主板也是不常见的牌子,显示器23的吧 ,感觉和我家的差不多大, 花了4200多!
组装电脑我没太多经验,还是去年才组的台式,对于一些不常见的牌子也不懂,大神来看下被坑了多少!我好告诉他。。。

IP属地:浙江1楼2015-03-02 10:14回复
    组的话二千八左右吧。,。,。就显示器值钱。。。

IP属地:广东2楼2015-03-02 10:15
      过年回老家,看弟弟买的联想品牌机,和我炫耀超级快,玩游戏超级爽,我就给下了个鲁大娘看了下,当时没有截图,只记得是 奔腾 什么G3240还是3420的cpu,显卡是什么hd7000系列啥的, 4G的内存杂牌子,主板也是不常见的牌子,显示器23的吧 ,感觉和我家的差不多大, 花了4200多!
      组装电脑我没太多经验,还是去年才组的台式,对于一些不常见的牌子也不懂,大神来看下被坑了多少!我好告诉他。。。

3楼2015-03-02 10:16
      收起回复
        4200差不多能上i5了

来自Android客户端4楼2015-03-02 10:23
        收起回复
          电脑玩着爽不爽那是看玩啥游戏呀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-03-02 10:26
          收起回复