二手吧 关注:1,400,922贴子:21,169,938

【出售】这个小子,我不知道我骗你啥了。

只看楼主收藏回复

我刚看见,你用你的NOTE换我苹果,我加800,我怎么骗你钱了?货没到让我打钱,还说着急,开路虎怕着急?你跟我说你不奥迪么?又路虎了哈哈,我用你手机照的?我一个三星W2015你见过吗?什么时候用你手机了?笔记本电脑是我问你要不要,我的要卖,你什么都没有你还得瑟啥阿?骗子,让我打钱,你去撤件了,呵呵。坐等你来黑龙江哈尔滨找我,来吧,你一个湖北的你来吧,让你看看东北人怎么训骗子。

来自Android客户端1楼2015-03-02 07:21回复
    你快来吧。

来自Android客户端2楼2015-03-02 07:23
      不吹牛逼难受?撤件了我不说你骗子看你等级小你还反过来了?还急用钱。给我打200,给你媳妇买东西,开路虎差200?

来自Android客户端3楼2015-03-02 07:25
        一个鸡巴没牌子的路虎,呵呵了。

来自Android客户端4楼2015-03-02 07:27
          我在想假如他真是湖北的,那路虎又真是他的,他那无牌车怎么出省。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-03-02 07:30
          收起回复
            多大的逼孩跟我玩社会。你太嫩。

来自Android客户端6楼2015-03-02 07:33
              到了给爹打电话。

来自Android客户端7楼2015-03-02 07:35

来自Android客户端8楼2015-03-02 07:38

来自Android客户端9楼2015-03-02 07:41
                    刚才看到他的帖子了,你俩是不是有啥误会?他说是换电脑什么的

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2015-03-02 07:43
                    收起回复
                      你可以把你们聊天记录发上来

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2015-03-02 07:44
                      收起回复
                        淘宝互拍 何必弄这纠纷

来自Android客户端12楼2015-03-02 07:47
                        收起回复
                          来啊,

来自Android客户端13楼2015-03-02 07:51

来自Android客户端14楼2015-03-02 07:53

来自Android客户端15楼2015-03-02 07:53