守住婚姻吧 关注:211,983贴子:7,427,589

我请他今天一早像个男人一样滚蛋了。。。。。

只看楼主收藏回复

一楼祝愿我心想事成。

1楼2015-03-02 00:55回复
    今天,他傍晚4点多发信息给我说已出差回来,在班上------------------妈,你平时不联系我,敢情要我做晚饭给他。
    我回“2月工资怎么没发?”
    他巴拉巴拉,说。。。。。。。。。。。
    等他到家后,他说在他的那个卡里,那个卡不能给我。
    好,我告诉他,我不想当着儿子的面吵架,因为儿子在列学习计划,在努力,我不想破坏儿子的心情。

2楼2015-03-02 00:56
      怎么了?

来自Android客户端3楼2015-03-02 00:56
      收起回复
        我无数次告诉他,工资是底线。他在外地学习时把工资转走了。
        好吧,晚上我没和以前一样多给他做菜,---------------昨晚他还对儿子说晚上回来的,我也上班了,也在忙,凭什么特意伺候他,他关心过我吗???
        对一个不爱自己的人没必要那么好。!

4楼2015-03-02 00:56
        收起回复
          他吃了晚饭,对儿子说--------你在家吃晚饭啊,那么明天开始我给你做晚饭吧,
          儿子说好啊---------------他又说,不过要7点才能吃饭啊。
          我在旁边冷冷的说,不稀罕,我是不会让儿子到了晚上7点才吃饭的----------------------我都是先把主材稍好,菜准备好---------------------
          他说,对啊,原来可以中午先做------------那就中午少睡一会午觉---------------儿子说,你不是2点多才上班吗,,,,,,

5楼2015-03-02 00:57
            儿子不在边上时,我对他说,把钥匙给我-------------------他说,等会。
            好。我先不急。
            晚上,我和儿子一起看书,他把家里的地拖了一遍,把碗洗干净。
            我等儿子睡觉后,对他说-------------------------你是不打算给我和儿子生活费了是吗?
            -如果你不能把工资打在以前的卡上,那你就滚吧,
            他沉默,然后说,你要保证还贷款------------我说,我不做保证。
            妈妈D,你都不保证和三断,好好过日子,要我保证什么,
            妈妈D,你保证过的事做过了吗?

7楼2015-03-02 01:02
              以卡换卡呗!把旧卡扔给他,叫他换张存有工资能取工资的卡过来就是了!何必动粗?

8楼2015-03-02 01:02
              收起回复
                不能给卡也得交家用啊!

9楼2015-03-02 01:04
                  他还发火,还说脏话,对我吼叫,
                  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说,我会尽力好好到好儿子的。
                  你不是说对我没感情,有人要和你结婚吗?我祝你永远幸福。
                  你不是不要和我一起吗。不是嫌弃我黄脸婆吗?
                  你走好了,爱到哪到哪,没必要在一起生气。

11楼2015-03-02 01:04
                    我说,你要是一个男人,就在现在或明天一早收拾好,等我和儿子出门前滚。
                    要你是个男人,请你今天一早就滚!

13楼2015-03-02 01:09
                    收起回复
                      唉 你们这是怎么了 ,也不知道他是咋想的,既然你们不能离婚,就在一起好好的过日子呗!

来自Android客户端14楼2015-03-02 01:09
                      收起回复
                        看来你们是真的没有感情了!这男人究竟想折腾到什么时候!

来自Android客户端15楼2015-03-02 01:11
                          我说,我们单位随便一个副教授,每个月都有一万多,他说,我们没那么多,我说,是,人家拿的多也没和你一样!我说你拿几百的时候,我嫌弃过了吗?

16楼2015-03-02 01:14
                          收起回复
                            他嫌我给儿子买了1699元的一双篮球鞋贵了,说别人家的孩子穿2百元的球打得也好,我说儿子几年没买过新衣服过年------------------我没反问你的皮衣6千多怎么不嫌贵?我儿子就篮球鞋贵,眼镜贵,一辆自行车贵,其他从来不挑剔。

17楼2015-03-02 01:17
                            收起回复
                              我说,你可以不把工资给我,请你写张条子给我,说你拒绝给儿子生活费!

18楼2015-03-02 01:19