帝后情深吧 关注:1,009贴子:41,761
  • 8回复贴,共1

【永徽之治】致全体吧友的公告——

只看楼主收藏回复

关于合并:
吧主我也想合并啊,但是客观条件不允许啊,贴吧合并吧都挂了,没人管合并的事儿啊,我也无奈啊是不是?去年11月一直到现在都没有恢复,哪是我想合并就合并的啊?我要是一己之力能合并咯我早合并了嘛!
现在请大家安心宣传咱吧,等待贴吧合并吧恢复运转。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-03-01 23:11回复
    关于XX党:
    吧规也有,咱吧禁止专门开贴讨论关于XX党(你们都懂得我指的是啥)在剧吧和在他们自己吧的各类言论。也就是说,很简单,再让我看见你们发什么【XX党又说了什么了好气人哦】【XX党好不要脸哦】【XX党最近又干了OO事了】诸如此类的帖子,把在别处受的气往咱吧撒,别怪我和各位吧务不客气。
    当然不是不可以吐槽,可以在吐槽某电视剧剧情和编剧之类的帖子里吐槽几下,但是禁止出口成脏(不能为了不值得的对象拉低自己素质懂吗?)
    你要问为啥我禁止专门开贴说XX党?
    很简单,这是什么吧?这是帝后CP吧,不是XX吧!他们在他们地盘怎么怎么样了和我们有关系?他们在自己家里吃喝拉撒了你也要去管一管?孩子们放宽心理智点,我们要维护自己家的干净整洁,营造一个温馨的环境。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-03-01 23:11
      接2L:
      当然我的意思也不是你们受了气就忍着,而是弄清楚发泄的方式的地点以及对象!在哪受的气还哪去,在谁那受的气还给谁。
      再说一遍,本吧不是垃圾收容所,不要别处的把负面情绪带进来。不要煽动吧友对XX党的负面情绪。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-03-01 23:14
        谢谢吧主提醒,偶也会注意到的

IP属地:重庆5楼2015-04-10 20:30
        收起回复
          弱弱的问一句…吧内有新人报道帖吗

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2015-05-06 20:49
          收起回复