梦比优斯创作吧 关注:226贴子:1,644

【小短文】赛文日记之赛罗"蛋"生记~

只看楼主收藏回复

这是看到奥特蛋玩具后一时抽风写的小短篇,嗯,真的很短很短
嗯哼,各种雷点,欢迎吐槽
还有无视掉赛文和希卡利的年龄!

来自Android客户端1楼2015-03-01 23:03回复
    日期:捡到蛋的第一天
    今天和TARO,HIKARI在做完任务回来的路上捡到了一个宇宙蛋。宇宙蛋是一个很神秘的种族,关于他的记载很少,只知道他会继承培育他的人的基因,最多继承3个人的然后融合成自己的基因开始发育。需放在特殊的培养液里生长,大概80天左右就可以出来了。 大家对这个蛋都很感兴趣都想领养但想到TARO这个热血暴徒可能不小心将蛋捏碎或因失去耐心而直接将蛋吃掉,HIKARI这个实验狂徒很可能会将蛋解刨做实验什么的,我觉得还是由我来照顾比较好。所以就以哥哥的身份命令HIKARI做培育蛋的营养液,命令TARO要乖乖的只准看不准碰,蛋就放在我家养。
    看着在营养液里闪着柔和光芒的蛋心里有说不出的温柔的感觉呢。
    蛋宝宝,你会长成什么样子呢~ o(≥v≤)o (ˇˍˇ)
    =========================
    日期:捡到蛋的第二天
    TARO对这个蛋还真是很上心呢。一大早就顶着两个波澜壮阔的黑眼圈跑过来看蛋宝宝还很兴奋的说他给这颗蛋取了个很好听的名字叫赛罗。听到这个名字倒是让我愣了一下姓赛名罗啊,不过这时HIKARI带着新的营养液来了。听了这个名字HIKARI盯着TARO的黑眼圈沉默了一会儿后说真是难为你了在啊,一晚上想出这么个暗示性很强的名字啊。那我给他取个小名叫ZERO吧。鉴于他是个蛋和这里某奥有过0蛋的光荣的考试成绩。
    接下来依照惯例就是TARO暴走的时间段。虽说秀才遇上兵有理说不清但HIKARI是个能文能武的秀才,TARO是摆不平的。最后还是不得不同意了HIKARI的提议。
    宇宙蛋,你有名字了哦,大名叫赛罗小名叫ZERO。我还是比较喜欢叫你ZERO。每当叫ZERO时都会想起当我同意HIKARI的提议时TARO脸上震惊、愤怒最后嘟着嘴一脸委屈的样子,和他小时候那次考零蛋时委屈不甘的表情差不多,一样的可爱。
    赛罗、ZERO~

来自Android客户端2楼2015-03-01 23:12
      然后然后~~求文,先插一下~~~~~

3楼2015-03-01 23:52
      收起回复
        日期:捡到蛋的第五天
        唉,自从家里来了这个宇宙蛋后就变得热闹了好多。
        HIKARI以观察研究为由搬了进来,TARO随后以监护人的身份强行搬了进来。紧接着我的房子就处于很危险的境地了。每天总是能给我摔点东西╰_╯
        今天ZERO身上出现红蓝色条纹了,是继承了我和TARO的红以及HIKARI的蓝吧,真是个神奇的小生物。啧,那两个家伙又把什么东西给摔了,败家啊!

来自Android客户端4楼2015-03-02 00:03
          发张图~
          每次看到这张图就心塞塞的,可还是忍不住不看,自虐啊╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端5楼2015-03-02 00:25
          收起回复
            前排沙发,顶你

来自Android客户端6楼2015-03-02 01:31
            收起回复
              日记的方式棒棒的,加油

来自Android客户端8楼2015-03-02 06:29
              收起回复
                继承,QwQ
                希卡利好像妈妈的赶脚●ω●

来自Android客户端9楼2015-03-06 19:11
                收起回复
                  看过了,楼主是转载的~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-03-07 07:50
                  收起回复
                    中间有改动,又加了一两篇,人物性格设定和原作不同,勿怪

来自Android客户端11楼2015-03-08 23:04
                      日期:捡到蛋的第二十五天
                      上午起床右眼皮一直在跳总觉得有什么麻烦事要发生。果然今天下午大队长戴着黑色墨镜出现在我家门口-----肯定被家法处置了………
                      一进门就轻车熟路的从储藏室里拿出两瓶红星二锅头,放到客厅桌子上。然后点上一支烟,一脸郁闷的默默的吐着烟圈。抽完后仰天长叹一声咕噜咕噜灌下半瓶二锅头,这前奏就算完了随后开始跟我讲他今天的血泪史。而我只须坐在他对面适时感叹一下即可。今天的故事的起因是那位漂亮身材火辣的女外交官。
                      这两天W星的统治者派人前来访问,而那位外交官偏偏又是位身材火辣的美女,听说还很仰慕奥父。奥母为此专门赶来监督。只要奥父说了一点与外交无关的话就会被掐,这一哆嗦表情一遍,惹得那位美女哈哈直笑说奥父好幽默。这样一来奥父的胳膊又倒霉了,这还不行,晚上回家又被奥母逼问对那女的的感觉。当时喝了酒,微醺,说错了话被打了个熊猫眼跪搓衣板。第二天戴个墨镜去见外交官结果被夸帅,送外交官离开时本着礼尚往来的原则送了外交官礼物。可她却立马拆开看了偏偏盒子里除了礼物外还有一条和她身材相配的裙子。奥父傻眼了他虽没说要买什么礼物但戴拿那个蠢货不至于这么不懂事到买条这么性感的裙子啊!这货绝对是故意的。看着怒气值达到顶点的奥母奥父心里已将戴拿凌迟千百变。结果那是自然不用说的家法处置后被赶了出来到我这儿诉苦。
                      到了情深出加上酒精的作用那是一把鼻涕一把泪。最后的最后是我伺候他睡在我卧房而我睡沙发。不过今天不同,我和ZERO睡一个房间顺便向他诉下苦(〒^〒)

来自Android客户端13楼2015-04-11 23:23
                        未步你的文呢(•ิ_•ิ)?
                        ————————————
                        一切美丽都是短暂的

来自Android客户端16楼2015-06-11 20:17
                        收起回复
                          顶( •̀∀•́ )楼楼加油啊~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-07-12 11:18
                          收起回复
                            先更一篇吧~

来自Android客户端18楼2015-07-15 19:50