关注:38,681贴子:914,221

【普查】你萌都是什么时候开学咩QAQ

只看楼主收藏回复

我不想开学!!
3.2就要开学了QAQ,也就是明天......大家是什么时候开学呢qwq
开学前最后一帖(算是告别?)
吧务勿手滑......

--“深蓝的天空挂着一轮金黄的圆月,下面是洞窟旁的沙地,趴着一只绿油油的诗乃,其中一个少女,腰挎57手捏一柄光剑,向一匹死枪用力刺去,那死枪却将身一扭,反从她胯下逃过去了。”
    “卧槽还桐子乱入这是鲁迅写的吗啊这还是闰土吗?!”

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-03-01 19:59回复
    抢占二楼
       --“深蓝的天空挂着一轮金黄的圆月,下面是洞窟旁的沙地,趴着一只绿油油的诗乃,其中一个少女,腰挎57手捏一柄光剑,向一匹死枪用力刺去,那死枪却将身一扭,反从她胯下逃过去了。”

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-03-01 20:00
      8号
      这些都不重要,重要的是我想吃橘子

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-03-01 20:02
        已上学三天

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-03-01 20:02
          9号

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-03-01 20:02
          收起回复
            6号上学,好幸福

来自Android客户端6楼2015-03-01 20:03
              2号来着上学

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-03-01 20:03
                今天去报道,明天开始正式上课qwq

来自Android客户端8楼2015-03-01 20:03
                  明天开学嘤嘤。。qwq

来自Android客户端9楼2015-03-01 20:04
                    盗劳资图来水
                    -----人家……∑(っ °Д °;)っ人家才不是小尾巴呢!是……是给民那的祝福哦!
                    在这里Miku祝大家开心每一天!不开心的要被……要被MikuMiku掉哦!!!
                    (/≥▽≤/)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-03-01 20:07
                    收起回复
                      明天开学●v●
                      。。。。。。。。。。。
                      滴答滴答
                      少女走进魔女的家
                      滴答滴答
                      黑猫会说话
                      魔女向女孩走去
                      “和我交换身体吧,因为我们是‘朋友’嘛”

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-03-01 20:10

-----人家……∑(っ °Д °;)っ人家才不是小尾巴呢!是……是给民那的祝福哦!
                        在这里Miku祝大家开心每一天!不开心的要被……要被MikuMiku掉哦!!!
                        (/≥▽≤/)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-03-01 20:19

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-03-01 20:33
                            永别

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-03-01 20:45
                              明天正式上课

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-03-01 21:15