散文吧 关注:232,624贴子:1,257,193
  • 20回复贴,共1

《旅行》....随笔一篇

只看楼主收藏回复

IP属地:美国来自Android客户端1楼2015-03-01 18:41回复
    天书

来自Android客户端2楼2015-03-01 18:46
    收起回复
      有时候,我幻想着旅行。
      熟悉的行囊,寻找陌生的空气。
      滚滚红尘中的阡陌交通,鸡犬相闻。
      铁轨的另一端,会是期待已久的缘?
      轰轰作响的火车驶来。我将聆听它的倾诉,或是害怕地低下头去。
      曙光照耀,阴云也变得惆怅。
      妖艳的花朵,铺垫了前方的道路。
      游戏人生,旅行人生。
      时光延展,岁月描上最美的年华。
      当俗气到不行的人遇上高贵的城市……
      当美丽的初衷遇上现实的冲击……
      这,仅仅是,我的妄想。

IP属地:美国来自Android客户端3楼2015-03-01 18:50
        @美里156 @xuyike654321

IP属地:美国来自Android客户端4楼2015-03-01 18:55
        收起回复
          无耻地来看看,居然一个人都没。。。心碎

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2015-03-01 21:58
          收起回复
            旅途中总是要孤单前行。。。

6楼2015-03-01 22:25
            收起回复
              点赞

来自Android客户端7楼2015-03-01 22:33
                刚刚好像听到卤煮惨叫?
                 ∧__∧
                 ( ●ω●)
                 |つ/(___
                /└-(____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                估计被人打了吧,关我什么事,我还是睡觉吧!!
                 <⌒/ヽ-__
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

来自Android客户端9楼2015-03-02 14:24
                  《背包十年》这本书感觉棒棒哒!力荐楼主哦

来自手机贴吧10楼2015-03-02 17:00
                  收起回复

--子非硕,焉知丹大之乐也?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-03-03 06:08
                      有那么点感觉

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2015-03-03 12:34
                      收起回复
                        喜欢你的文字。那一个个能触摸灵魂的画笔,在经过我的流年时,与我的故事一起诉说。希望你能加入『流年心语』贴吧!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-03-15 15:29